結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
きみこう さん (男性)
2016年10月
2016年11月

無理な注文まで頑張って答えてくれました!
美味しい料理がほとんど手つけれず。。。
きみこうさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

基本プランではじめは、50人で250万円くらいでしたが、最終的に、330万円くらいでした。
人数も増えたし、こちらの要望も多かったので変更・追加がある度に、その都度しっかり金額を提示して頂けました。
ただ、ウェディングケーキ意外のキャンドルサービス等の演出が基本プランにはいっていませんでした。

式場、チャペル共に雰囲気がいいです。

チャペルは純白で天井には薔薇の柄が施されていてとてもよかったです。
ゲストが座る椅子が柔らかいクッションなのも嬉しいポイントの一つでした。

式場は2ヶ所から選択でき、私たちはシックな木目調の式場にしました。

プランナーさんからの提案でオープンキッチンがあり、シャッターが開くと、シェフが並んでいて一礼という一つの演出ができ、とってもかっこ良かった。
カウンターでの寿司バーをやり、皆さん一人一人に手渡しでお寿司をわたすこともできました。

衣装店オリジナルドレスも、ブランドドレスもあり、設定金額内の物もたくさんありました。
試着は5着までしかできませんでした。
式場は、岡崎なのですが、名古屋の栄までいかなければいけなく、小物選びも別日になり、最終的に、計4回ほど通いました。
衣装店と、本番のメイクさんと連携がとれいないせいか、こちらが全てメイクさんにドレス、小物を写真等で説明しなければなりませんでした。

金額にあわせていろいろな種類が選べてとてもよかった。
寿司バーなどもあり、オリジナルのメニューにできたのでとてもよかったです。
今までいったことのある結婚式では、でたことのないような魚料理などがあり、肉、パンなどもおいしかったです。
ウェディングケーキは、オリジナルのディズニー系の物にしてもらい、完成度も高く想像以上の仕上がりでした!!

残念なことに、みんなと、写真をとったり、お喋りしていて、ほとんど食べられませんでした。

式の最中も側でずっと気を使ってサポートしてくれました。
打ち合わせでも無理な注文まで頑張って答えてくれました。
担当のプランナーさんが凄くよくて、最初から最後までしっかり式を作ってもらえました!!

近くに駅がなく、タクシーか自家用車になります。
式場、と駐車場の間に道があり、横断歩道もないところをわたらないといけません。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2017年1月6日)

きみこう様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎へおふたりの大切なご結婚式をお任せいただきまして誠にありがとうございます。
また数多くの嬉しいお言葉とご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

チャペルのデザインや空間、そして座席までお喜びのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

またきみこう様に選んでいただいたバンケットはシャルルースイートという木のぬくもりをテーマにした会場で、木目と落ち着いた色目ならではの雰囲気が喜んでいただけるスペースとなります。

またオープンキッチンを併設しており、ゲストの方々がおふたりからのおもてなしを最大限感じて頂ける空間となっております。

そんなお気持ちがおふたりの大切なゲストの皆様にも届いておりましたら嬉しく思います。

年明けの3月には毎年恒例の周年イベントを予定しております。
ぜひご都合が宜しければご参加くださいませ。
お越しいただけますことを楽しみにお待ちしております。

~☆ご結婚式場をご検討されております皆様へ☆~

この度は比較検討の中でスウィートローゼスクラブ岡崎のページをご覧いただきまして誠にありがとうございます。

スウィートローゼスクラブ岡崎ではこの時期様々なお客様のご要望にお応えできますように各種ご案内可能なフェアをご用意しております。
検討段階のお客様も、比較がしたいというお客様も、初めてだけどどのフェアに行こうと悩まれているお客様も、お料理重視な方から演出体験したいおふたりまでぜひこの機会にブライダルフェアにご参加いただければと思います。
楽しみながら結婚式の準備のお手伝いをさせていただければと思います。

各種ブライダルフェア日程
⇒http://www.mwed.jp/hall/12352/fair/

お逢い出来ますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきみこうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1