結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
アリスベア さん (男性)
2016年6月
2016年6月

チャペルが特徴的。スタッフの対応がいい
キャンドルリレーのろうそくが消えて3ー
アリスベアさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

基本プランからの追加で費用は上がりましたが、ちゃんとその都度説明もあり、やりたかった事もできたので納得でした

チャペルが特徴的で、凄くきれいです。ロビーも広くバリアフリーで過ごしやすいです。

こちらがやってみたい提案を快くやってもらいました。基本プランもしっかりしていて安心でした。

ドレス、タキシードは自分の気にいったものを選べました。
ただ、試着などは、こちらの都合よりお店の都合優先かなと思いました

試食会に参加して、ゲストに食べてもらいたい料理を選べました。披露宴会場にちょっと仕掛けがあって料理の鉄人みたいで盛り上がりました。伊勢海老の柚子味噌料理が絶品です

いつ電話をしても丁寧な対応。当たり前だけど、第一印象が良くて決めただけあって当日もゲストのカメラで一緒の写真を撮ってくれたりして、ゲストにも評価が高かったです

車で来るには不便はないけど、公共交通機関の利用はちょっと大変

友人が余興で盛り上げてくれ、他のゲストにも評判が良く、自分達も非常に楽しめました。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2017年1月6日)

アリスベア様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりの大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

また大切なおふたりの御時間を私どもの会場コメントにご記入も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

スウィートローゼスクラブ岡崎の施設の雰囲気、お料理、スタッフ対応と温かなお言葉を数多くいただきまして誠にありがとうございます。

結婚式の費用面はもちろん打ち合わせをしていきますとおふたりにもやりたいことやこだわりが少しずつですが出てきたりもしまして、最初と変更が出ることがもちろんございます。
ただ、そんな中でも勝手に費用面が上がってこんなはずじゃなかったという風にならぬように精一杯務めさせていただいております。
そんなプランナーの気持ちが少しでも伝わっていたら嬉しく思います。

また衣裳店での試着等の予約受けに関しましては非常に貴重なご意見ありがとうございます。
衣裳部門のスタッフともお客様第一でご案内を行なえるように努めて参ります。

ぜひ、またスウィートローゼスクラブ岡崎にもお気軽に遊びにお越しくださいませ!お逢いできますことをスタッフ一同心から楽しみにしております。

~☆ご結婚式場をご検討されております皆様へ☆~

この度は比較検討の中でスウィートローゼスクラブ岡崎のページをご覧いただきまして誠にありがとうございます。

スウィートローゼスクラブ岡崎ではこの時期様々なお客様のご要望にお応えできますように各種ご案内可能なフェアをご用意しております。
検討段階のお客様も、比較がしたいというお客様も、初めてだけどどのフェアに行こうと悩まれているお客様も、お料理重視な方から演出体験したいおふたりまでぜひこの機会にブライダルフェアにご参加いただければと思います。
楽しみながら結婚式の準備のお手伝いをさせていただければと思います。

各種ブライダルフェア日程
⇒http://www.mwed.jp/hall/12352/fair/

お逢い出来ますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアリスベアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1