結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
☆どんちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

施設がとにかく素敵でした!
最寄りの駅から遠いです。
☆どんちゃん☆さん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

見積もりは多分安いと思います。
フェア当日の成約特典で割り引いてもらえるようです。
エンドロールを頼まないと、プロジェクター使用料が必要になったり、細々していました。

チャペルまでの回廊が、現実から夢の世界へ引き込んでくれます。
チャペル内はまっしろで、ローズの香りがしました。
まっしろだからこそ、照明の演出もできるようです。
また、チャペル内の装花を変えることができるので色々楽しめそうです。

披露宴会場は大小あり、人数でもえらべるし
雰囲気がちがうので自分のやりたいイメージの部屋を選べます。

ゲストの待合室がとっても広くて落ち着ける場所でした。女性用のトイレは素敵でした。

隠し部屋があって、ゲストを驚かせれそうです!
バーカウンターでの演出(新郎新婦がカクテルをつくる)などもできるようです。
また、ちいさなお庭があるのでフォトブースを作れるようです。

もう一つの会場ではオープンキッチンによる食事提供ができるようです。

提携してるドレスショップは1か所のみです。

オープンキッチンがあり、そこで調理したのを出してもらいました。
ちゃんとアレルギーや食べれないものに対応してくれました。
お肉もフォアグラも出来立てでとても美味しかったです。
シェフとの打ち合わせで、使いたい食材でのアレンジもしてもらえるようです。(無理なものもあるようですが)

とても楽しく会場を案内してもらえました。
色んなアレンジの仕方や、演出なども提案してもらえてとても信頼できる方でした。

タクシーチケットやシャトルバスを頼む(有料)ことはできるようですが、駅からはかなり遠いです。
駐車場はたくさんありました。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2017年1月6日)

☆どんちゃん☆

この度は私どもの会場見学にお越しくださり誠にありがとうございました。
またたくさんのご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

スウィートローゼスクラブ岡崎のチャペルは全天候型かつ純白の白さが特徴的ですので、飾るお花やライティングの調整でいくらでも雰囲気を変えることが出来ます。

ぜひ、おふたりらしい空間へ変えて頂ければと思います。

パーティー会場は2種類ございます。
最大人数が70名の会場と100名の会場となります。

どちらも雰囲気や世界観が違う会場となりますので、
ご見学時にはお楽しみいただけますと幸いでございます。

衣裳店は名古屋でも3本の指に入る大型衣裳店でのご案内となります。
提携店は1店舗ですが、自社でのご用意となるためにご対応は様々な形でサポートが可能となります。
随時取り扱いの衣裳総数のラインナップも1000点以上となりますので、2~3店舗の提携をしている会場様とも同等ないしは選びやすさとしては選びやすいと思います。
店舗や企業の垣根を超えてフラットに衣裳を見比べ客観的なアドバイスをそれぞれのスタイリストの方々から頂くことは物理的に難しいです。
2~3店舗ありましたそれぞれのご自身の店舗の衣裳をおすすめしたくなるかと思います。そこが自社でレパートリー多くご提案とサポートが出来る専属衣裳店のポイントとなります。

必ず喜んでいただける衣裳に出逢えると思いますよ!

~☆ご結婚式場をご検討されております皆様へ☆~

この度は比較検討の中でスウィートローゼスクラブ岡崎のページをご覧いただきまして誠にありがとうございます。

スウィートローゼスクラブ岡崎ではこの時期様々なお客様のご要望にお応えできますように各種ご案内可能なフェアをご用意しております。
検討段階のお客様も、比較がしたいというお客様も、初めてだけどどのフェアに行こうと悩まれているお客様も、お料理重視な方から演出体験したいおふたりまでぜひこの機会にブライダルフェアにご参加いただければと思います。
楽しみながら結婚式の準備のお手伝いをさせていただければと思います。

各種ブライダルフェア日程
⇒http://www.mwed.jp/hall/12352/fair/

お逢い出来ますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆どんちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは70名で具体的なアルバムやDVDなども気に入ったもので入れてもらいました。県外から来る人が多いことを相談したところ送迎サポートも特典でつけていただけました 階段が少なく、スロープもあった...

むーさま さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

基本的に必要なものは全て費用の中に入れてくれていました。キャンペーンをしているサイトを通した割引にしてもらいましたが、直接式場に申し込みをしても同等の割引額のあるキャンペーンがあると案内いただきました。...

庭と披露宴会場の間のスペース
    yunyun000 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

衣装が提携しているところがあるのか、他の式場に比べて凄く安く借りれそうでした。衣装代が一番上がると聞くので、そういう意味では凄くいいのかなと思いました。 他の部分のお値段は他とあまり変わらない印象でした...

試食のワンプレート
    みお* さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1