結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
ディズニーマニア さん (男性)
2016年3月
2016年6月

会場もスタッフさんにも満足しています。
アクセス面が辛いです。
ディズニーマニアさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

基本的なプランでは不足だと思います。最終的に割引が適用されて最初の見積りくらいになった感じでした。

チャペルが白に包まれていて幻想的だったのが、一番の決め手になりました。待合室のラウンジも広くて良かったと思います。

昨今の主流の形など提案してくれたり、こちらのこだわりの部分は尊重してくれたりと熱心に相談に乗って取り組んでいただきました。

ドレスの種類が豊富にあり、選ぶのに迷うと思いましたが、どんな雰囲気の結婚式を行うのかある程度、決まっていたので、スタッフさんがおすすめのドレスを、前もって準備してくれたおかげで、ドレス選びに時間が、あまりかかる事なく、すんなり選べれました。シンデレラをイメージしていたので、スタッフさんおすすめの水色のカラードレスでしたが、結婚式当日は、みんなからとても似合うと、好評をいただきました。

ケーキも含めイメージしていた細かなアレンジを希望通りに再現してもらえて、列席者の方々の評判も良く大変満足しています。

イメージしていた式の雰囲気を上手く実現してくれたと思います。当日もずっと付き添ってくれて無事に進行させてくれました。

住宅地の中にあるので、土地鑑が無い方には場所が分かりにくいかもしれません。

式場選びの時は何軒か見て検討する予定でしたが、会場そのものとスタッフさんの対応も良さが気に入り、これも縁と感じ即断しました。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2016年7月13日)

ディズニーマニア様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎へおふたりの結婚式をお任せいただきまして誠にありがとうございます。
また数多くの温かいお言葉と今後の花嫁様に向けたアドバイスを賜り感謝致します。

お二人が会場を選んでいただいたきっかけがチャペルやスタッフの対応という部分で大変嬉しく思います。

スウィートローゼスクラブ岡崎ではおふたりに後悔や知らなかった・・・という事が出来る限りないように最大限のご提案とご案内をさせていただいております。演出面や衣裳選びの部分でも当会場のご案内が喜んでもらえたようでしたら幸いでございます。

これからもしっかりと喜んでいただけるご提案が出来ますようにサポートを努めていけたらと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてディズニーマニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高いのか、安いのか正直よくわかりませんが、とても親身になって相談に乗ってくれました!! 初回見積もりは70名で300万を少し切るくらいでしたが、その後最終的にはプラス80万くらいでした!! 待合...

mnk.29 さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

他の式場の費用と比較してないのではっきりはしませんが、高いとは思わなかったです。 チャペルは外の光が入らないタイプなので、天候に左右されず照明で好きなようにカスタマイズ出来るところがいいです。 披...

でぶちょこぼ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一番最初に出してもらった見積もりは最低価格で計算されているので最終的にはそこからプラス100万ぐらいでした。 持ち込み料がかかる物もあり、費用的には少し悩む所がありました。 チャペルは真っ白で天井...

MY&MY さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1