結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
*ゆかぴ* さん (女性)
2016年6月
2016年6月

最高の結婚式を挙げることができました
*ゆかぴ*さん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

初めに見積もりは出してもらえますが、こだわれば、こだわる程値段は上がっていきます!!
でもそれ以上に最高の結婚式を挙げることができます。

披露宴会場は2つあり、~70名程の方は白を基調してとてもかわいい会場になっています。
~100名程入る私達の披露宴会場はブラウンを基調としていて落ち着いたオシャレな会場でした。ゲストとの方と近く、みんなの表情が見れてよかったと思います。

私達がやりたいと言った演出が全てできて、ゲストの方にも喜んでもらうことができました。

ドレスは提携店1軒しかなく、名古屋と少し遠いですが、かわいい物も多く、親切なスタッフさんで満足のいくものを時間をかけて、選ぶことができました。

料理は当日私達はほとんど食べる事ができず、残念でしたが、ゲストからはどれもおいしいかった、今まで行った結婚式の中で1番おいしかったと好評でした♪

スタッフの方はどの方も笑顔が素敵で明るくてすごくいい人ばかりです。結婚式の前日に急な変更をしても担当プランナーさんはこころよく引き受けてくださったり、結婚式が良くなるようにアドレスや親身に話を聞いてくださって本当にいい人でした。打ち合わせから当日まで本当に全力でサポートしてくださいました!!

駅から少し離れていますが、シャトルバスもあり、それ程不便ではないです。周りは住宅が多く、静かな所にあります。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2016年6月12日)

*ゆかぴ*様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりの大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございました。

また数多くの嬉しいお言葉を賜りましてスタッフ一同感謝の想いでいっぱいでございます。

8月にはスウィートメモリーという挙式を挙げて頂いたお客様が限定で参加できるイベントを企画しております。
ご都合が宜しければぜひ、遊びに来てくださいね!

スタッフ一同心よりおかえりをお待ちしております。

~*+☆結婚式場をご検討中の皆様へ☆+*~

ゆかぴ様のコメントにもあります通りスウィートローゼスクラブ岡崎の提携衣裳店は『ラビアンローゼ』という東海でも指折りの衣裳点数を誇る衣裳店となっております。
たしかに1店舗でのご提案となりますが、3店舗・4店舗とある会場様と比べて頂いても衣裳点数においては少ないという事はなく、しっかりとご提案が可能となっております。

また特におすすめさせていただいております部分が、同じ店舗ですべての種類の衣裳がそろい、また一人のスタイリストが専属で担当をさせていただき、おふたりの衣裳をご提案させていただきます。
3店舗、4店舗とお店が違うとできないサポート体制が一番の違いであり、先輩花嫁様に喜んでいただいている点となります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*ゆかぴ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高いのか、安いのか正直よくわかりませんが、とても親身になって相談に乗ってくれました!! 初回見積もりは70名で300万を少し切るくらいでしたが、その後最終的にはプラス80万くらいでした!! 待合...

mnk.29 さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

他の式場の費用と比較してないのではっきりはしませんが、高いとは思わなかったです。 チャペルは外の光が入らないタイプなので、天候に左右されず照明で好きなようにカスタマイズ出来るところがいいです。 披...

でぶちょこぼ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一番最初に出してもらった見積もりは最低価格で計算されているので最終的にはそこからプラス100万ぐらいでした。 持ち込み料がかかる物もあり、費用的には少し悩む所がありました。 チャペルは真っ白で天井...

MY&MY さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1