結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
すぬーぴー☆ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

親切なスタッフさんとおいしい料理
すぬーぴー☆さん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

最初の見積りの段階で必要なものはほとんど入っていたので、大幅な値上がりはありませんでした。

白を基調とした素敵なチャペルです。私はチャペルまでの回廊に写真を飾ったのですが、ゲストにとても好評でした!披露宴会場、チャペルともにゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気でした。

自分たちのやりたい演出を伝え、それをもとにたくさん提案してくださるので助かりました。プランナーさんがたくさん素敵なアイディア教えてくださいます♪

カラードレスもウエディングドレスも豊富な種類のなかから選べて満足です。ただ、提携店が名古屋の久屋大通なので通うのが少し大変でした。担当の方も、とても親切に衣装選びに付き合って下さり、感謝しています。

料理がとってもおいしいです♪ゲストからも褒められました。赤飯のお重は持ち帰ることもできます。ゲストの苦手な食材にも対応してくださり助かりました。また、オープンキッチンがあり、シェフが料理する姿を見せていただき、楽しい演出になりました。ケーキも、希望通りのかわいいケーキを作ってくださり、大満足ですo(^▽^)o

打ち合わせは毎回楽しかったです。プランナーさんが親身になって話を聞いてくださいます。フラワーシャワーをチャペル内で行う予定でしたが、「天気がいいのでガーデンでやると綺麗だと思いますよ」など、臨機応変に対応してくださいました。また、当日は、プランナーさんがアテンドで付き添って下さるので、安心して過ごすことができました。

駅からは少し距離がありますが、タクシー、バスで10分程度なので、問題ないかと思います。駐車場がたくさんあるので車で来るゲストが多い場合は便利だと思います。

すぬーぴー☆さんが比較検討した式場

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2016年5月9日)

すぬーぴー☆様

この度はおふたりの大切な一日をスウィートローゼスクラブ岡崎にお任せいただきまして誠にありがとうござました。
また今後の花嫁様に向けて貴重なご意見やアドバイスをいただきまして誠にありがとうございます。

回廊のフォトガーランド素敵ですよね!
スウィートローゼスクラブ岡崎のスタッフも皆大好きな演出とコーディネートのひとつとなっております。
おふたりの生い立ちや馴れ初めがゲストの方々にもご覧いただき喜んでもらえたのであれば嬉しく思います。

おふたりの担当のウエディングプランナーもおふたりの結婚式当日が楽しみで、一番最初のご案内からお手伝いをさせていただくご縁を頂けたこと大変嬉しく感じております。

これからもおふたりと同じように素敵なご夫妻を贈り出せる会場で有り続けられるようにスタッフ一同努めてまいります。
またいつでもスウィートローゼスクラブ岡崎へ遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぬーぴー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1