結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
しゅうち・かな さん (女性)
2015年12月
2016年3月

チャペルとお料理が良い。
電子ピアノのメンテナンス
しゅうち・かなさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

少人数の結婚式でしたので、お料理と思い出に残るアルバムを良いものにしました。アルバム費用が高くなった分、当初の見積もりよりも40万円程高くなりました。フラワーシャワーは、自分で作成したリボンシャワーへ変更し、ブーケは友人から借りたので持込料のみとなりました。(持込料:リボンシャワー2,000円・ブーケ10,000円)

真っ白なチャペルが気に入って、この式場を選びました。少人数にも対応した可愛い会場もオススメです。ただし、電子ピアノのメンテナンスが悪く少し残念でした。※電子ピアノの音に問題はありません。

親族中心の結婚式だったので、新郎・新婦の生い立ちなどをクイズ形式で行いました。演出やオリジナリティは提案を受けるというより、自分たち考える感じです。予算がある場合の演出には、色々な提案があるかもしれません。やりたい演出がある場合、きめ細やかな対応をしていただけると思います。

衣装屋さんの結婚式場なので、ドレスは種類もサイズもたくさんあります。標準プランでも素敵なドレスを選ぶことができると思います。平日の衣装選びがオススメです。

お料理が気に入って式場を決めたので、間違いありません!
ただ、新郎・新婦はお料理を楽しむ時間がなく、終了後に食べることができないので残念でした。

式の最中も困ったことがあれば、すぐに対応していただけるので安心です。

外観で判断するより、見学をして内観をみることをオススメします。駅からは近くありませんが、岡崎インターから近いので便利だと思います。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2016年4月18日)

しゅうち・かな様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎へおふたりの大切な結婚式の一日をお任せいただきまして誠にありがとうございました。

おふたりのウエディングシーンを大切な想い出として、こだわっていただき誠にありがとうございます。
スウィートローゼスクラブ岡崎では10万円~33万円までのアルバムや砂@う撮影のラインナップをご用意しております。
実物のご用意ももちろんございますので安心してお選びいただけばと思います。

電子ピアノのメンテナンスの件、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。早急にメンテナンス対応をさせていただきました。
一部木目が削れていたりしましたので、修理をさせていただきました。
日々館内や備品のメンテナンスを注意していきたいと思います。

ぜひ、またお近くにお越しの際はスウィートローゼスクラブ岡崎にも遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同お逢いできますことを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅうち・かなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1