結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
のりてぃ さん (女性)
2015年6月
2016年3月

空間の美しさが決め手
のりてぃさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

フェアの成約特典がありました。でも、ひとつめの式場立ったので、悩んでいると、次の式場見学が終わるまで待ってくれました。ありがたかったです。

建物もなかもきれいでおしゃれな空間でした。他の挙式のお客さんと会わないように作られていていいなぁと思いました。教会は円形に作られていてゲストに見守られながら誓いができそうでいて良かったです。

ケーキ入刀をやらせてくれたり、教会をあるいてみたりしてもらえました。ショコラバーの演出も楽しくやらせてもらいました

ベテランのかたが対応してくださってあんしんしました。式場見学が初でしたが、細かく教えてくださり、勉強になりました

近くに駅がないので、遠くから来るかたには大変かなあと思います。

のりてぃさんが比較検討した式場

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2016年4月18日)

のりてぃ様

この度はおふたりの大切な結婚式場選びの中で私どもの会場にもご見学に
お越しくださいまして誠にありがとうございました。

スウィートローゼスクラブ岡崎のご見学時に喜ばれるポイントが
特にチャペル空間となります。
結婚式を挙げていただくこの空間こそ、スウィートローゼスクラブ岡崎の
大きな魅力となります。
円形でゲストに囲まれながら叶えるおふたりの誓いのひとときは今までのご結婚式では感じることのなかなかない雰囲気を味わっていただけることと思います。

のりてぃ様にもそんな温かみ溢れる結婚式の一日を叶えていただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1