結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
のりてぃ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

気配りの多い温かい式場でした
のりてぃさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

なるべく、色々を見積りに組み込んでとお願いしてありましたが、結果と100万くらい変わってしまいました。全てが最低価格で見積もってあるので、平均価格がわかるといいかと。とくに花とケーキがこだわったら高くなってしまいました。

挙式会場は白を貴重とした素敵な空間です。待つフロアは落ち着きがあると共に、トイレも広く使いやすいです。披露宴会場はゲストとの距離が近くて温かい空気で良かったです。

ショコラバー、カクテルバー、キャンドルサービス、鏡開き、バルーンスパークなどいろいろなアイディアを提案してもらえました。カクテルバーで、二人でカクテルを作りましたが、公表でした!

予定より高かったですが、素敵なドレスが選べました。ドレスのイメージを持っていなかったので、初日は時間がかかりました。

試食に参加して、間違いないメニューを選べました
ゲストからもおいしかったとの声をたくさんいただけました

式や動きの細かいことまで教えてくださったり、気遣いがとても細かくあり助かりました。打ち合わせでも楽しく過ごせました。

駅から遠いですが、タクシーを手配できたので良かったです。バスなどのサービスがあるといいかと。

のりてぃさんが比較検討した式場

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2016年4月10日)

のりてぃ様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりの大切な結婚式の一日をお任せいただきまして誠にありがとうございました。

初回のお見積りのご提案の仕方などは今一度、大きなズレにならぬようおふたりのご要望をもっとお伺いさせていただきながらご提案をさせていただきたいと思います。

演出リストやオプション表などをご用意しながら進めさせていただきます。

チャペルの雰囲気や披露宴会場の距離感など喜んでいただけて光栄です。

カクテルバー演出はスウィートローゼスクラブ岡崎のバー演出の中でも
人気の演出となります。
結婚式の中でおふたりがそのゲストの為だけに手を加えてプレゼント出来るそんなサプライズ演出です。

大切なゲストの皆様にも喜んでいただけたら嬉しく思います。

ぜひ、またお近くにお越しの際はスウィートローゼスクラブ岡崎にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお逢いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高いのか、安いのか正直よくわかりませんが、とても親身になって相談に乗ってくれました!! 初回見積もりは70名で300万を少し切るくらいでしたが、その後最終的にはプラス80万くらいでした!! 待合...

mnk.29 さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

他の式場の費用と比較してないのではっきりはしませんが、高いとは思わなかったです。 チャペルは外の光が入らないタイプなので、天候に左右されず照明で好きなようにカスタマイズ出来るところがいいです。 披...

でぶちょこぼ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一番最初に出してもらった見積もりは最低価格で計算されているので最終的にはそこからプラス100万ぐらいでした。 持ち込み料がかかる物もあり、費用的には少し悩む所がありました。 チャペルは真っ白で天井...

MY&MY さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1