結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
ぴーちてぃー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

ホワイトチャペルが素敵な貸切ウェディング
外の移動が少し寒いかもしれません
ぴーちてぃーさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

たくさん気持ちを聞いてくれ、納得いくよう考えていただきました。
特典もつきましたが、考えるお日にちをいただいたり、再見積もりも頂いたり、とても親身になっていただき嬉しかったです。

楕円形のチャペルはどの席からも見えやすく、真っ白でとても素敵な挙式会場でした。
また、式場へ向かう回廊も素敵で、扉の向こうは挙式会場だと思っていたのですが、びっくりしました。

演出の提案もたくさんしていただき、想像しやすいように話してくれました。
過去の演出も見せていただいて、想像しやすかったです。

ワンプレートで頂きましたが、目の前で仕上げをしてくれ、とても美味しかったです。
コースで頂いたら満腹になると思います。
シェフも気さくな方で素敵でした。

とても親身になっていただき嬉しかったです。
下見後、メールやお手紙も頂き、気持ちが嬉しいです。

駅からが遠いので、車でしか難しいと思います。
ただ、交通が不便ということで、送迎特典をつけてくれました。
ゲストハウスなので、貸切になるのは嬉しいです。

ぴーちてぃーさんが比較検討した式場

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2016年3月30日)

ぴーちてぃー様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎へご見学にお越しくださいまして
誠にありがとうございました。また今後の花嫁様にむけて貴重なアドバイスとご意見をお寄せいただき感謝致します。

ぴーちてぃ様のご結婚式がすこしでもイメージ通りの比較が出来ておりましたら私たちとしましても嬉しい思いでいっぱいです。

何か当会場をご見学にお越しいただき、大切な一日を叶えるお手伝いとなりますアドバイスやアイデアが出せていましたら幸いです。

素敵な結婚式の挙げられる会場探しのお手伝いで出来ることがございましたら、些細な事でもかまいませんので、お気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1