結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
リサとガス さん (女性)
2014年10月
2016年3月

会場、スタッフさんの雰囲気が最高
リサとガスさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

挙式会場は純白の花嫁をより引き立たせてくれるような、バラの香りのする白を基調とした会場です。
披露宴会場は2パターンから選ぶことができるので、自分たちのイメージに合った会場で式を挙げることができます。
お客様に待っていただく場所も、落ち着いた雰囲気です。
女性のお客様が髪型のセットを直せるようにグッズが用意されているので、友達も喜んでいました。

自分たちからなかなかアイディアが出てこなかった中、わたしたちの特徴・雰囲気からたくさんのアイディアを出していただきました。
最後はしんみりと終わらずに、乾杯をして終わり、楽しい雰囲気で式を終えることができました。

たくさんのドレス、タキシードの中から選ぶことができました。
自分たちの予算に合った衣装を選べるのでよかったです。

前菜からデザートまで、全部の料理で何パターンかがあり、いろいろな組み合わせができました。試食会に参加して、好きな料理でのコースの組み合わせにしました。
お箸を使って食べられるので、年配の方も食べやすく、若い方も気軽に食べられます。
お客様からもとてもおいしかったと好評でした。

プランナーさんや会場のお花担当のスタッフさんとの打ち合わせでは、何度もメールでやりとりをしました。どんな質問にも丁寧に答えていただきました。
髪セットのスタッフさんも、希望の髪型、飾りを取り入れていただき、とても満足でした。

大通りから静かな通りに入ったところにあります。
駐車場も広いです。

自分たちもお客様も満足の式を挙げることができました。
そんな結婚式場で、たくさんの方が式を挙げていただけたらなぁと思います。
満足すること間違いなしです。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2016年3月30日)

リサとガス様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりの大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。
純白のチャペルで誓う一日はおふたりの良き想い出の一日となりましたでしょうか?
おふたりにとってもスウィートローゼスクラブ岡崎で迎えた結婚式が素敵な想い出として、これからも我が家のように感じて頂けたら嬉しく思っております。

会場見学や結婚式当日によく喜ばれるがコメントにもお寄せいただきました、ゲスト専用のパウダールームの空間となります。
鏡が広々とご用意されて空間ですので、メイク直しやヘアセットにも
お使いいただける特別空間となります。

必ず女性ゲストの方々にも喜んでいただける空間になるかと思います。

口コミの中でも高評価いただいております、スタッフ対応やお料理に関しましても温かなお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
キッチンスタッフや担当プランナーも大変嬉しく、喜ぶことと思います。
スタッフ陣を代表しましてこの場をお借りして御礼申し上げます。

またいつでもスウィートローゼスクラブ岡崎へ遊びにお越しくださいませ。
お逢いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリサとガスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高いのか、安いのか正直よくわかりませんが、とても親身になって相談に乗ってくれました!! 初回見積もりは70名で300万を少し切るくらいでしたが、その後最終的にはプラス80万くらいでした!! 待合...

mnk.29 さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

他の式場の費用と比較してないのではっきりはしませんが、高いとは思わなかったです。 チャペルは外の光が入らないタイプなので、天候に左右されず照明で好きなようにカスタマイズ出来るところがいいです。 披...

でぶちょこぼ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一番最初に出してもらった見積もりは最低価格で計算されているので最終的にはそこからプラス100万ぐらいでした。 持ち込み料がかかる物もあり、費用的には少し悩む所がありました。 チャペルは真っ白で天井...

MY&MY さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1