結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
クマ美 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年3月

素敵なチャペルとゲストに優しい空間演出
駅からのアクセスは要検討
クマ美さん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

リーズナブルでフォロー力を感じた

ラウンジや化粧室のポイントが高いです!広くて明るいので着替えや化粧直し、女性のゲストには絶対気に入ってもらえると思います。

ホワイトの会場は隠し扉があり演出ができるそうです。ただ、ガラガラと音が大きく感じました。当日の音響で気にならないのかも分かりませんが。

食べやすくとても美味しかったです。厨房が見える演出も見せていただきました。食材など打ち合わせできるそうなので、好きなものや旬の物でお願いできるのは、嬉しいと思いました。

初めての下見でしたが、見積もり内容の説明も丁寧にしていただきました。
また、仮予約でも両家の顔合わせが済んでからがいいと思います。と言っていただき、
予約を迫られることはありませんでした。

東岡崎からは遠いです。タクシー乗り合い、バスが必須だど感じました。

チャペルは 真っ白でキラキラとしています。写真で見るより素敵です。
装飾によって可能性がどこまでも大きくなるところだと思います。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2016年3月11日)

クマ美様

この度は私どもスウィートローゼスクラブ岡崎へご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

おふたりの会場見学は順調に進んでおりますでしょうか??

私どもの見学を通して、何か一つでもおふたりの結婚式当日へと繋がるご案内が出来ておりましたら幸いでございます。

女性ゲストに人気の空間でもありますパウダールームは当日のゲストに大好評の空間となります。ヘアセットやメイクなど自由にアレンジも可能で、楽屋のような創りの空間にワクワク感を感じていただけることと思います。

岡崎市外からのお越しのおふたりやゲストの皆様が市外や県外からお越しの場合はアクセス面のサポート提案などもさせていただいております。
特にみんなのウエディングサイトでは当サイトを利用してのご予約のおふたりがスウィートローゼスクラブ岡崎で会場を選んでいただいた際には特典としてのご用意もございますので、アクセス面のサポートなどご安心いただければと思います。

クマ美様にとって、スウィートローゼスクラブ岡崎の会場がぴったりと感じて頂けるようでしたら、その際はスタッフ一同全力でおふたりのご結婚式のサポートをさせていただければと思います。

ご不明な点などございましたら、遠慮なく御気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクマ美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは70名で具体的なアルバムやDVDなども気に入ったもので入れてもらいました。県外から来る人が多いことを相談したところ送迎サポートも特典でつけていただけました 階段が少なく、スロープもあった...

むーさま さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

基本的に必要なものは全て費用の中に入れてくれていました。キャンペーンをしているサイトを通した割引にしてもらいましたが、直接式場に申し込みをしても同等の割引額のあるキャンペーンがあると案内いただきました。...

庭と披露宴会場の間のスペース
    yunyun000 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

衣装が提携しているところがあるのか、他の式場に比べて凄く安く借りれそうでした。衣装代が一番上がると聞くので、そういう意味では凄くいいのかなと思いました。 他の部分のお値段は他とあまり変わらない印象でした...

試食のワンプレート
    みお* さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年6月)

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1