結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
☆K&M☆ さん (女性)
2015年7月
2016年1月

真っ白なチャペル☆料理☆スタッフの対応
駅からは少し距離があること
☆K&M☆さん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

とにかくチャペルが素敵です。
真っ白で他にはない円形のチャペルに一目惚れ。そして天井のバラがチャペルの雰囲気をグッと引き立たせています。
披露宴会場も白の可愛い雰囲気の会場と、シックで大人な感じの大きめの会場とあり、自分にあった会場が選べます。
待合室はとってもオシャレ!
待合室の広さとオシャレな感じでも、ここを決めた理由です。

自分達がやりたかったことを伝え、それをちゃんと受け止めて修正提案をしてくれ、本当に助かりました。
おかげさまで私達の雰囲気にあった演出が出来ました。
リングボーイ、フラワーガール、カラードレス当てクイズ、トレジャーハンター、フォトプロップスなどなど。
特にカラードレス当てクイズと、チャペルの回廊のバルーン演出はみんなに喜んでもらえました。

マーメイドドレスでトレーンが長いものが着たくて、その希望通りの衣装があり、とても満足です。
カラードレスも豊富にあり選べます。

やっぱり披露宴で気になるひとつといえば料理。
料理は本当に美味しいです!
コースが5種類あり、その中でも1品ずつグレードアップもできたりと、選ぶことが出来ます。
その5コース料理が自分達で試食して選べる試食会(有料・予約)もあります。
特にお肉料理は親戚・友人共に好評でした。

打ち合わせでは毎回一生懸命、話を聞いてくれたり一緒に考えてくれて、本当に嬉しかったです。毎回の打ち合わせがとても楽しかったです。
結婚式当日もそばで細やかに言葉掛けして下さり、不安なく過ごせました。

東岡崎駅からは少し距離がありますが、タクシーで行ける範囲内の距離です。
立地は住宅街の中にありますが、車通りがあるところから1本入った場所にある為、車通りは少なく会場内は車の音も気にならないです。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2016年2月8日)

☆K&M☆様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数多くございます結婚式場の中からスウィートローゼスクラブ岡崎へおふたりの大切な結婚式をおまかせいただき誠にありがとうございます。

また純白のチャペル・お料理・スタッフ対応と嬉しいお言葉を数多くいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気も喜んでいただく大きなポイントとなりますが、
実はおふたりと同じようにロビー空間の雰囲気もご来館いただきますお客様に喜んでいただくスペースとなっております。

回廊の空間はおふたりらしい空間となり、当日はゲストの皆さまも
おふたりの想い出シーンを楽しんでもらえたのではないかと思います。

お料理は一品一品オリジナルで組み合わせを変えられる点も喜んでいただける点となります。ぜひ様々な組み合わせの中からおふたりのゲストの皆さまに合わせたラインナップでご用意が出来ます。

*+☆◇結婚式場をご検討中の皆様へ◇☆+*

この度は私どもの会場ページをご覧頂きまして誠にありがとうございます。スウィートローゼスクラブ岡崎では現在7月~12月で結婚式をご検討のお客様がピークを迎えております。
2016年の夏~秋シーズンにて結婚式をご検討されておりますお客様により喜んでいただけるようにご試食会や人気のチャペル見学、演出体験など様々なフェアを開催しておりますので、ぜひこの機会にご参加くださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆K&M☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高いのか、安いのか正直よくわかりませんが、とても親身になって相談に乗ってくれました!! 初回見積もりは70名で300万を少し切るくらいでしたが、その後最終的にはプラス80万くらいでした!! 待合...

mnk.29 さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

他の式場の費用と比較してないのではっきりはしませんが、高いとは思わなかったです。 チャペルは外の光が入らないタイプなので、天候に左右されず照明で好きなようにカスタマイズ出来るところがいいです。 披...

でぶちょこぼ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一番最初に出してもらった見積もりは最低価格で計算されているので最終的にはそこからプラス100万ぐらいでした。 持ち込み料がかかる物もあり、費用的には少し悩む所がありました。 チャペルは真っ白で天井...

MY&MY さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1