結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
ダンボー☆ さん (女性)
2015年12月
2016年1月

平屋建てで、移動しやすい
契約時の見積りから、高くなる
ダンボー☆さん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

チャペルは 白を基調とし、バラをモチーフに作られていて、とても綺麗なところでした。しかし、バラの香りもあり、私自身、アロマとか香り系ものが苦手でしたが、スタッフさんに相談したところ、アロマを無しにしてくださいました。当日は、香りも気にならず、楽しい結婚式を挙げることができました。

挙式中では、オリジナル感を出したくて、キャラクターシャワーの相談したら、実際にやることができました。
大好きなキャラクターで出来たのも嬉しかったですが、来てくれたゲストからは「○○らしくて良かったよ」って言ってもらえたり、シャワーで使ったキャラクターの写真を沢山 撮ってくれていたのを 後から知って、さらに嬉しくなりました。
又、スタッフさんがキャラクターシャワーが終わったあと、シャワーで使ったものを床にハートの形に飾ってくれていたのも嬉しかったです。

他の演出で悩んでいたときも、スタッフさんから、色んな提案をしてくれたり、より良い式になるように一緒に考えてくれました。

お料理は 全て美味しかったです。
式に祖父母も呼んでおり、お肉料理が食べれるか心配でしたが、ひと口大に切って食べやすいようにして下さいました。
あと、スープにハート型のクルトンが乗っており、とても可愛かったです!!

ウェディングケーキでは、苺のサンタさんを何体か用意してもらいました。サンタさんの表情が どれも違ってて、とても可愛かったです。

寒い時期に式を挙げた為、ドレス姿で外に出るのは寒いだろうなぁと思っていましたが、式中以外は羽織を肩に掛けて下さったり、お心遣いが嬉しかったです。

打ち合わせの段階でも、こちらのやりたいことに対して、様々な提案をしてくれたり、色々 調べては教えて下さいました。クリスマスをテーマに式を行いましたが、自分達らしい演出ができたと思います。

最寄り駅から少し距離があり、タクシーの利用が必要となります。今回、私たちは使いませんでしたが、式場からはタクシーチケットを用意して頂けるとの事です。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 / 担当プランナー 柴田優花 より

(返信日:2016年1月14日)

ダンボー☆様

この度はおふたりの大切な結婚式を私どもの会場にお任せいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を私どもの会場に温かなメッセージをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。

アロマに関しまして、もちろんおふたりのご要望に合わせて調節することが出来ますのでご安心くださいませ。当日も快適に過ごしていただけたみたいでしたので私たちとしましても安心しました。

おふたりらしいウエディングのお手伝いができるように常に心掛けているスタッフの想いと気持ちが形として表現できた部分なのかな・・・と感じております。ゲストの皆さまにとってもおふたりにとっても大切な一日ですので、心に残る一日のサポートが出来たのであれば幸いでございます。

季節に合わせたご提案はもちろん、おふたりとお話しをさせていただきながら、作っていくウエディングスタイルは会話が大切です。
おふたりの想いを素直に担当プランナーへ伝えていただけたことに感謝致します。

また遊びにお越しいただけますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダンボー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1