結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
おひまむん さん (男性)
2014年9月
2015年12月

スタッフのみんなが最高だったこと。
喫煙所が非喫煙者も通る所に設置されていた
おひまむんさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

演出や追加によって予算アップするのは承知の上でしたが、スタッフが何とかリーズナブルに済む方法を模索してくれたりしたので、気持ちよくお金は払えました。

参加者の人数に合わせて披露宴会場を選べるのはよかった。チャペルの天井がバラになってたのはビックリ&お気に。喫煙所は非喫煙者が通らない所にレイアウトしてもらいたい。

ハッキリやりたいことが無くても、何となくのイメージでスタッフが演出を提案してくれたので助かりましたし、式が盛り上がりました。たぶん個性的な演出も引き受けてくれそうな感じ。

結婚式は花嫁さんが主役。ではありますが、男性用衣装の選択肢や小物がたくさんあれば衣装選びはもっと楽しくなったかもしれません。

量、質がしっかりバランスされていたのでグッド。式場を選ぶ決め手にもなりました。

スタッフの応対はほぼパーフェクト。不快に思うことは一つもありませんでした。

駅からは遠いので、立地的には良くはないかと。タクシーチケットは結構お金がかかるので、シャトルバスが欲しいところ。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2015年12月28日)

おひまむん様

この度はおふたりの大切なお時間を私どもの会場の為にありがとうございます。また数多くの温かなお言葉を賜りましてスタッフを代表して御礼申し上げます。

スタッフのことなどありがたいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフも含め、精一杯のおもてなしとして喜んでいただけたのであれば私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

喫煙スペースですが、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。現在喫煙スペースをゲストの方が通られる導線とは別スペースに
設置をさせていただきご案内をさせていただいております。
おひまむん様のゲストの皆さまには不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

おひまむん様に評価していただきましたチャペルのデザインやスタッフ対応、お料理などなどさらにスウィートローゼスクラブ岡崎の魅力として磨いていけるようにスタッフ一同努力して参ります!
この度は貴重なアドバイスとご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておひまむんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1