結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
おひま さん (女性)
2014年9月
2015年12月

スタッフさんが皆さんいい人ばかりです。
お花屋さんとやり取りが上手くできなかった
おひまさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

お料理をグレードアップしたり、ウェディングケーキを頼んだり、ショコラとスイーツバーを両方やったり…で最終的には金額が上がったけど、いろいろやった割には安いのかなと思います。

挙式会場は真っ白でとても綺麗です。
披露宴会場は2つあって、1つは白で可愛いイメージ、もう1つは濃茶で大人っぽいイメージです。
1階のみなので、子供や年配の方も安心できると思います。

やりたい事がいろいろあったんですけど、全部できました。
スタッフさんからも案を出してもらったりしながら、後から振り返ると欲張りな演出だったと思います。

提携先のドレスショップが名古屋か浜松だったので、行くのに少し大変でした。
なるべく1日で決めたかったけど、1回の打合せもが2時間くらいだったので、何回か行きました。
衣装は気に入ったものがあったのでよかったです。
前撮りで使った和装が一目惚れしました。

試食もさせてもらってのお料理だったので、とても満足しています。
周りからも好評でした。
自分達はあまり食べれないので、終わってから食べれなかった分が食べれたらなぁ~なんて思いました。

細かい打合せもしっかりしてくれて、できる限りの要望に応えてくれました。
ゲストがスタッフさんと写真を撮りたいとお願いした時も、皆さん快く答えてくれたと喜んでました。

駐車場スペースが沢山あるので、車で来てもらうにはとても便利だと思います。
駅からは少し距離があるので、タクシーを使う事になると思います。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2015年12月28日)

おひま様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりの大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

またおふたりの大切なウエディングシーンから演出のお写真も
掲載いただきまして誠にありがとうございます。

バーカウンターがある会場ならではの様々なバー演出は私どもの会場の
大きなポイントの一つかと思います。
おひま様もバーカウンター演出をお楽しみいただけたようで
私たちスタッフとしても嬉しい気持ちっていっぱいです。

フローリストとのコミュニケーションがうまく行かなかったとの事、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
スウィートローゼスクラブ岡崎では直接専門のフローリストとお打合せをさせていただく形をとっております。
フローリストとご新郎ご新婦様の架け橋となれるように打ち合わせ方法や、打ち合わせのしくみ、情報共有などを現状に満足せずにより良い形へと変えていけるように改善していきたいと思います。

またスウィートローゼスクラブ岡崎へもお気軽に遊びにお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしおります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておひまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高いのか、安いのか正直よくわかりませんが、とても親身になって相談に乗ってくれました!! 初回見積もりは70名で300万を少し切るくらいでしたが、その後最終的にはプラス80万くらいでした!! 待合...

mnk.29 さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

他の式場の費用と比較してないのではっきりはしませんが、高いとは思わなかったです。 チャペルは外の光が入らないタイプなので、天候に左右されず照明で好きなようにカスタマイズ出来るところがいいです。 披...

でぶちょこぼ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一番最初に出してもらった見積もりは最低価格で計算されているので最終的にはそこからプラス100万ぐらいでした。 持ち込み料がかかる物もあり、費用的には少し悩む所がありました。 チャペルは真っ白で天井...

MY&MY さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1