結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
ohny さん (女性)
2015年9月
2015年12月

とにかくスタッフの方が親切です!
式終了後に料理を食べられるとよかった
ohnyさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

特典が適用されたのでその分演出等に使うことができました。
見積りの時点で、ある程度何が必用で何が不要か決めていたので、予算通りでおさまりました。

館内はどこもすごく綺麗です。雰囲気の全く違った2つの披露宴会場はどちらもとても素敵で、自分達にぴったりの会場を選べると思います。真っ白な挙式会場は、他にはない幻想的な空間でした。

打合せの度に、より私たちのイメージに近づくようにとプランナーさんが演出やアイテムの提案をしてくれました。おかげで手作りアイテムをたくさん用意し、細かいところまでこだわって準備することができました。
素敵なプランナーさんに担当していただいて感謝しています。

提携の衣装店には、すごくたくさんドレスがあるのできっとお気に入りが見つかると思います。私の選んだドレスはすごく人気のものだったそうなので、早めに選びに行っておいてよかったです。

お料理本当にすごくおいしいです。有料試食会に参加すれば、実際にすべてのお料理をいただいて当日のお料理を決められるので安心です。
今まで参加した結婚式のなかで一番おいしかった!とゲストの方からも好評でした。

スタッフさんの対応は最高です!担当のプランナーはもちろん、どのスタッフさんも親切でした。
はじめての事なのでわからないことだらけでしたが、細かいところまできちんとフォローしてくださったので計画的に準備が進みました。
小さなこともプランナーさんに何でも相談して、たくさんアドバイスをいただいて、どんどんイメージが形になっていったので準備も楽しかったです。打合せにいくのが毎回楽しみでした。

駅から距離があるので、お酒を飲まれるゲストの方には少し不便かもしれません。
無料駐車場がたくさんあるので、車で行く場合はとても便利だと思います。

プランナーさんに何度も助けられながら、たくさんのアイテムを手作りし、思い描いていた通りの素敵な結婚式を作ることができました。設備、開場の雰囲気、スタッフの方の対応、お料理、どれもスウィートローゼスクラブさんを選んで本当によかった、と思います。私たちにぴったりの式場でした。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 藤倉丈也/ウエディングプランナー 提坂紅緒 より

(返信日:2015年12月19日)

ohny 様

この度はおふたりの大切な結婚式を私たちスウィートローゼスクラブ岡崎にお任せいただき誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気も温かなお言葉をありがとうございます。

おふたりのご担当をさせていただきました、ウエディングプランナーもおふたりのこだわられた可愛らしいナチュラル素材のアイテムの数々に目をキラキラさせて納品物のチェックをしていた姿が私の中でもすぐに印象深く思い出されます。

結婚式の小物や手作りアイテムは現代のウエディングシーンでは重要なアイテムになります。大手の会場様によってはフォトフレームを飾るのも、ウエルカムグッズを持ち込むのも、ガーランド一つ飾ることですらNGという会場様ございます。スウィートローゼスクラブ岡崎ではおふたりが作りたい世界観をしっかりとご提案できればと思います。

ぜひそのおふたりのこだわりを私たちスタッフまでお聞かせくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてohnyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1