結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
ファイヤーボーイ さん (女性)
2015年7月
2015年10月

2人でじっくり話あって決めた方がいい!
ファイヤーボーイさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

マタニティープランだったので結構割引になってました!

チャペルが白でイメージ通りだったし、すごいよかった(^^)
内装もキレイで大満足でした!

ケーキを出席してくれた人にくばったり各テーブルで写真をとったり余興をしなくても充実して式ができた!

ドレスや小物もたくさんあってよかったです!
気に入ったのが着れました!

ボリュームもちょうどよかったし大満足‼︎
見た目もきれいでした!

プランナーさんが優しくて、わがままな相談にも乗ってくれて助かりました!

周りが静かでよかった(^^)
車で迷うことなく行けた!

一生の思い出になりました!
やりたいことなど希望があるときは、とりあえず相談してみた方がいいです!
対応が素晴らしくなるべく意見に添ってくれます*\(^o^)/*

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 / 担当プランナー 幅泰葉 より

(返信日:2015年10月16日)

ファイヤーボーイ様

この度はおふたりのご結婚式をスウィートローゼスクラブ岡崎におまかせ頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気や当日のご結婚式においても喜んで頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またウエディングプランナーに対しましても温かなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。担当プランナーを代表して御礼申し上げます。

これからは結婚式をした会場としてはもちろん、我が家のように遊びに帰ってきて頂けたら担当させて頂きましたウエディングプランナーもまた新たな励みともなりますので、お気軽に遊びにお越しくださいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

~*+☆~*+☆~+*☆~+*☆~*+☆~*+☆~+*☆~+*☆~*+☆~*+☆
  結婚式をご検討中の皆様、また当日の進行にお悩みの皆様へ

最近ではご余興は考えてないのですが、時間が持つか心配です・・・などと御質問を頂いたりする事も多くございますが、例えご余興がなくても、時間があまったりすることなくご披露宴のお時間をご用意する事が可能です。

ゲストとのお時間をしっかり取れる事や、ご友人の皆様方とお写真など存分に残せる演出を行なう事が出来るのも魅力です。

ぜひ、どんなパーティー内容でもお気軽にご相談ください。

素敵な会場様に出逢える事、また素敵なお式になります事をスウィートローゼスクラブ岡崎より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてファイヤーボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1