結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
☆カボチャ★ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

アットホームで演出にこだわり
☆カボチャ★さん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

結婚式予定日がリニューアル記念月になっていて、非常にお値打ちでした。
成約特典として、演出の一つでもあります、スウィートバーとテーブルクロスをサービスしていただきました。

真っ白な外観、青空をバックに立つ白い式場に一目惚れしました。
ロビーもゲストの方への気配りが感じられるスペースになっていました。
何と言っても、スウィートバーの仕掛けは一番のお気に入りでした。

当日が彼の誕生日ということもあり、サプライズで何か演出をと考えていました。そんな演出に悩んでいたところいろんなアイディアを出していただき、親身になって一緒に考えてくださりました。
さらにスタッフの皆さんも参加型の演出は非常に盛り上がりとても満足です。

衣装店の担当の方は、とても的確なアドバイスをしていただけました。お陰様ですごく満足のいくドレスに出会うことができました。ドレスの数も豊富で大変迷いましたが、いろいろなドレスを着ることができていい経験になりました。

今回料理に関しては、ゲストの方に満足していただけるように量にこだわりました。お陰様で、完食していただいた方がほとんどで、量、味は非常にゲストの方に好評でした。見た目も楽しめる料理になっているのでとても良かったです。

サプライズ演出を多く取り入れていたため、スタッフの方々には協力していただきすごく感謝しています。
特にプランナーさんは、私たちのやりたいことに対してすごく考えていただいて当日はとても素敵な結婚式にすることができました。感謝ばかりです。

豊田市からのアクセスも良く、毎回の打ち合わせも車で通いやすかったです。

下見見学をした日から結婚式当日まで、プランナーさんをはじめスタッフの方々にはすごくあたたかい対応をしていただき、本当に選んで良かったと心から思いました。結婚式が終わってすごく寂しい気持ちもありますが、また何か機会がかれば式場に遊びに行きたいとおもいます。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉 丈也/担当プランナー 幅 泰葉 より

(返信日:2015年10月7日)

☆カボチャ★様

この度はおふたりのご結婚式という貴重な一日を私どもの会場におまかせ頂きまして誠にありがとうございました。
この場をお借りして、御礼申し上げます。

担当プランナーからもおふたりのこだわりのバー演出へのシーンや
ガーデンを含めたコーディネートなどおふたりらしさと季節感を感じるシーンがたくさんあり、私達スタッフもお手伝いをさせて頂く中でとても楽しい記憶になっております。

おふたりの当日を想像しながら、創らせて頂いたシーンがおふたりにとってもゲストの皆様にとっても素敵な1シーンとなっていたら嬉しく思います。

またピニャータケーキはご新郎様へむけたサプライズで、ご新婦様の悩まれていた部分でもあり、私どものパティシエとプランナーがしっかりと形に出来ておりましたら、幸いでございます。

いつでもスウィートローゼスクラブ岡崎へ遊びにお越し頂けましたら幸いでございます。
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同おふたりのお帰りを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆カボチャ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高いのか、安いのか正直よくわかりませんが、とても親身になって相談に乗ってくれました!! 初回見積もりは70名で300万を少し切るくらいでしたが、その後最終的にはプラス80万くらいでした!! 待合...

mnk.29 さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

他の式場の費用と比較してないのではっきりはしませんが、高いとは思わなかったです。 チャペルは外の光が入らないタイプなので、天候に左右されず照明で好きなようにカスタマイズ出来るところがいいです。 披...

でぶちょこぼ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一番最初に出してもらった見積もりは最低価格で計算されているので最終的にはそこからプラス100万ぐらいでした。 持ち込み料がかかる物もあり、費用的には少し悩む所がありました。 チャペルは真っ白で天井...

MY&MY さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1