結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
ひまママパパ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

楽しい式作りにオススメ
ひまママパパさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

挙式だけいろいろなオプションをつけて、80万くらいでした。
満足しています。

式場は白を基調とした、シンプルだけど、とても綺麗だと思います。探していた中では1番でした。また外のガーデンも緑がきちんとあり、落ち着いた雰囲気が良かったです。控え室に関しても、ほどよい広さと、子供にも優しいカーペットで本当に助かりました。

回廊の写真を向日葵をモチーフとしてくれた演出が特に良かったです。

スタッフの方の対応は最高です。担当者の方は、いろいろ提案をしてくれるだけではなく自分たちの立場になって考えてくれたりとても嬉しかったです。また担当者以外のスタッフも、子供にも良く接してくれて打ち合わせもスムーズに行えました。

車で行っていたので家からもちょっと遠いので40分くらいかかったのは、普通だと思います。ですが、駐車場が道をはさんであったので少し不便に感じました。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 / 担当プランナー 幅泰葉 より

(返信日:2015年10月2日)

ひまママパパ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またご家族での大切な1日を私どもの会場におまかせ頂きまして誠にありがとうございました。

おふたりとお話させて頂き、盛り上がったお打合せは私や担当のウエディングプランナーにとっても印象深い想い出です。

おふたりとお話しながら少しずつ固まっていくウエディングアイデアの数々はおふたりらしさとテーマのひまわりを大切にしたこだわりとして形になったのではないかと思います。

ファミリーでの絆やお子様を想うおふたりの気持ちが感じられる温かいお式で私達スタッフもおふたりからたくさんの幸せと笑顔を頂きました!

またご家族でお気軽に遊びに帰って来て下さいね!

◆◇~*+☆会場をご検討されている皆様へ☆+*~◇◆

この度はたくさんございます結婚式場のページから私どもの会場にご興味をお持ち頂きまして誠にありがとうございます。
スウィートローゼスクラブ岡崎ではおふたりが大切にしたいと思われる事をお話の中からスタッフが一つ一つ丁寧に形に変えていきます。『どんな準備からしたらいいのだろうか・・・?』『結婚式ってテーマ創りからなの?』『テーマ何しようかな・・・?』『自分たちのやりたい事ってなんだろう?』などなど様々な疑問やご質問があるかと思います。
ご安心くださいませ、全てが決まっているお客様はおりませんので、まずは分からない事を見つける事や、疑問を一つ一つ解決する為に私達スタッフへ遠慮なく投げかけて頂ければと思います。
当会場のページが皆様のご不安やご心配を解消する何かのきっかけとなっておりましたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまママパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高いのか、安いのか正直よくわかりませんが、とても親身になって相談に乗ってくれました!! 初回見積もりは70名で300万を少し切るくらいでしたが、その後最終的にはプラス80万くらいでした!! 待合...

mnk.29 さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

他の式場の費用と比較してないのではっきりはしませんが、高いとは思わなかったです。 チャペルは外の光が入らないタイプなので、天候に左右されず照明で好きなようにカスタマイズ出来るところがいいです。 披...

でぶちょこぼ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一番最初に出してもらった見積もりは最低価格で計算されているので最終的にはそこからプラス100万ぐらいでした。 持ち込み料がかかる物もあり、費用的には少し悩む所がありました。 チャペルは真っ白で天井...

MY&MY さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1