結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
タラちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

式場の雰囲気で決めました
タラちゃん☆さん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

初めの下見の時に決めたプランから変更ができません。
後で、ゲストに人数が増えたので、若干コストについては残念なところはありました。

他の式場に無い、チャペルの雰囲気と演出で式場を決めたと言っても良いくらいおススメ
とても可愛いチャペルです。

披露宴を行わず、食事会だったので駆けつけてくれた友人に何らかのおもてなしを行いたいと
相談したところ、アペリティフパーティーを薦めていただけましたが
実際にやって良かったし、友人にも好評でした。

衣装は豊富ですが、提携先に思った以上に足を運びました

ゲストの皆さん声を揃えて、料理が美味しかったと言っていただけたので
良かったです。

帰りの見送りの接客には感動しました

最寄の駅が遠いのは残念

いつも笑顔でスタッフに対応頂き、式後におじゃました時も、変わらぬ対応は嬉しかったです。
また式のリハーサルについても、丁寧に教えて頂き、とても心強く感じた事を覚えています。

タラちゃん☆さんが比較検討した式場

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2015年9月17日)

タラちゃん☆様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。おふたり結婚式をお手伝いさせて頂けた事スタッフ一同嬉しく思います。

またチャペルの雰囲気と演出で選んで頂けとの事で誠にありがとうございます。スウィートローゼスクラブ岡崎のチャペルはどこにもない印象的なチャペルが特徴です。おふたりが感動して選んで頂いた気持ちを結婚式にご参列されたゲストの皆様にも体感して頂けていたら幸いでございます。

アペリティフパーティーは現在スウィートローゼスクラブ岡崎でも人気の演出となります。大切なゲストを従来の結婚式の形とは少し違った形でおもてなしをしたいというおふたりやゲスト想いのおふたりにおすすめです。

スウィートローゼスクラブ岡崎ではお式後も気軽に立ち寄って頂けるそんな結婚式場を目指しております。ぜひ、お近くにお立ちよりの際は寄って下さいね!スタッフ一同おふたりのお帰りをお待ちしております。

+*☆◇結婚式場をお探しになられている皆様へ◇☆*+

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎の口コミをご覧頂きまして誠にありがとうございます。
スウィートローゼスクラブ岡崎はゲストハウスでありながら、挙式のみのご案内や挙式+プレパーティーや挙式+ティーパーティーのような形もご案内が可能でございます。
お客様のスタイルに合わせたご提案をさせて頂いておりますので、
ご興味がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタラちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは70名で具体的なアルバムやDVDなども気に入ったもので入れてもらいました。県外から来る人が多いことを相談したところ送迎サポートも特典でつけていただけました 階段が少なく、スロープもあった...

むーさま さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

基本的に必要なものは全て費用の中に入れてくれていました。キャンペーンをしているサイトを通した割引にしてもらいましたが、直接式場に申し込みをしても同等の割引額のあるキャンペーンがあると案内いただきました。...

庭と披露宴会場の間のスペース
    yunyun000 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

衣装が提携しているところがあるのか、他の式場に比べて凄く安く借りれそうでした。衣装代が一番上がると聞くので、そういう意味では凄くいいのかなと思いました。 他の部分のお値段は他とあまり変わらない印象でした...

試食のワンプレート
    みお* さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1