結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Arden Bliss(アーデンブリス)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
reina ta さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

アットホーム感がある、色調と雰囲気
オリジナリティがいまひとつ
reina taさん(Arden Bliss(アーデンブリス)口コミ)

レンガ調のような印象で、全体的に温かみのある黄色とレンガの色調が印象的です。アットホームな感じのゲストハウスでしたが、ところどころ、建設からの年月を感じるような部分もありました。

プロフィールムービーやファーストバイト、特にめずらしい催しはありませんでしたが、手紙などは感動的でした。天気もよく、出入り口にあるガーデンが気持ちよかったです。

温かいままの提供でおいしかったのですが、新郎新婦のところにいる時間が多く、席に戻ったときにはお皿がたくさん置いてありました!式場のせいでもありませんが、その後もムービー上映などがあり、完食する暇がありませんでした。

てきぱき動いてくれるスタッフさんたちで、困ることはありませんでした。常時笑顔で、気になる点はありませんでした。

つくばの駅からバスですぐでした。土浦駅からもバスが出ていたようです。駐車場も広く車できても大丈夫でした。

Arden Bliss

(返信日:2016年9月30日)

reina ta 様

この度は口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます。

雰囲気や演出、スタッフの点など多数において
高評価を頂きまして嬉しく思います。
特に料理では、「温かい提供でおいしかった」と言う
コメントを頂いたにも関わらず、完食できなかった様子で
とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。。。
この点に関しましては、現場のサービスマンのスタッフへ
コメントを共有し、今後の課題の1つとして取り組みさせて頂きます。

これからも一組でも多くのお客様にステキなお時間を
お届けできるように精一杯お手伝いさせて頂きます。

アーデンブリススタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreina taさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
通話無料0066-9680-587436
Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝日 10:00~20:00
住所 茨城県つくば市松代1-12-5