設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホーム感がある、色調と雰囲気(投稿者reina taさん)Arden Bliss口コミ

reina ta さん(9件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

アットホーム感がある、色調と雰囲気
オリジナリティがいまひとつ

レンガ調のような印象で、全体的に温かみのある黄色とレンガの色調が印象的です。アットホームな感じのゲストハウスでしたが、ところどころ、建設からの年月を感じるような部分もありました。

プロフィールムービーやファーストバイト、特にめずらしい催しはありませんでしたが、手紙などは感動的でした。天気もよく、出入り口にあるガーデンが気持ちよかったです。

温かいままの提供でおいしかったのですが、新郎新婦のところにいる時間が多く、席に戻ったときにはお皿がたくさん置いてありました!式場のせいでもありませんが、その後もムービー上映などがあり、完食する暇がありませんでした。

てきぱき動いてくれるスタッフさんたちで、困ることはありませんでした。常時笑顔で、気になる点はありませんでした。

つくばの駅からバスですぐでした。土浦駅からもバスが出ていたようです。駐車場も広く車できても大丈夫でした。

Arden Bliss
(投稿日 : 2016年09月30日)

reina ta 様

この度は口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます。

雰囲気や演出、スタッフの点など多数において
高評価を頂きまして嬉しく思います。
特に料理では、「温かい提供でおいしかった」と言う
コメントを頂いたにも関わらず、完食できなかった様子で
とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。。。
この点に関しましては、現場のサービスマンのスタッフへ
コメントを共有し、今後の課題の1つとして取り組みさせて頂きます。

これからも一組でも多くのお客様にステキなお時間を
お届けできるように精一杯お手伝いさせて頂きます。

アーデンブリススタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreina taさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

料理 4 スタッフ 4 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す