結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Arden Bliss(アーデンブリス)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
アリエルlove さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフ対応と貸切なところ
アリエルloveさん(Arden Bliss(アーデンブリス)口コミ)

オレンジを基調にしてる感じで明るく可愛い印象だった。
他の結婚式と時間がかぶらないのも魅力的!

プロジェクションマッピングの演出があり迫力があってよかった。
キャンドルの演出も素敵だったなぁ!

前菜から盛り付けも綺麗で味もおいしかった。苦手なものを抜いてくれるのも親切!
メインも魚、肉共に豪華で美味しかったな~!

スタッフの方たちの対応がとにかく最高!ロビー等で待ってるときの対応や、披露宴でのドリンクの対応がすみやかですごくよかった。あかるく話しやすい印象だった。

駅からは少し遠いけど、車だとわかりやすい場所だったので行きやすかった。

ここ最近で招待された結婚式で1番楽しめた。自分の結婚式もこんな風にオリジナルな感じにしたいなーと思った。

Arden Bliss

(返信日:2016年9月16日)

アリエルlove 様

この度は、貴重なコメントをご投稿頂きまして

料理やスタッフ、演出など沢山のお褒めの
お言葉を頂きありがとうございます。
「ここ最近で招待された結婚式で1番楽しめた」と言うコメント
が印象的で、アリエルlove様に喜んで頂いて本当に嬉しく思います。

これからもお客様の記憶に残る特別な結婚式を
精一杯お手伝いさせて頂きます。

ありがとうございました♪
スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアリエルloveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
通話無料0066-9680-587436
Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝日 10:00~20:00
住所 茨城県つくば市松代1-12-5