結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Arden Bliss(アーデンブリス)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
まるけす さん (女性)
2016年6月
2016年7月
演出 - 料理 -

式場が式場らしくてオシャレでした ♪
まるけすさん(Arden Bliss(アーデンブリス)口コミ)

マタニティプランと言うものがあり、彼のゲストを楽しませたい、私の美味しい料理を提供したいという願いを2つも組み込まれているのにもかかわらず比較的価格を抑えることが出来き嬉しく思っております!

好みによるかもしれませんが、チャペルの階段があることによって新郎、新婦をゲストがどこからでも見ることができ素敵だと思いました。

1日2組み (午前.午後で分かれている) の結婚式なので知らない人と鉢合わせすることなく、時間にゆとりをもって楽しめそうだと感じました。

種類わ豊富かもしれないが着たいカラードレスの色の在庫があまりなくて他の店舗から持ってきていただくとのことで、次回行くのが待ち遠しいです*\(^o^)/*

結婚式当日の料理が
とても楽しみです ♪

料理の試食をしていない

担当の方が一からひとつひとつ、丁寧に教えてくださいました。夜8時からの打ち合わせで10時半過ぎまで付き合っていただき、無事式場を選ぶことが出来ました!!!

つくば駅、研究学園駅からはタクシーでワンメーター程で便利だが、常磐線からだと距離があるので、車が必須だと思います!ただ、茨城は車持ちの方が多いので全然苦にならない距離感だと思います(゚´ω`゚)

二次会会場を選ぶ際、近くにはオシャレなカフェやバーがあるが、友人や同僚のことを考え常磐線近くで探していたためなかなか見つけることが難しかったです。

Arden Bliss

(返信日:2016年7月3日)

まるけす 様

この度は、ご投稿を頂きまして
また数ある式場の中から当館をお選び頂き
とても光栄でございます。

コストパフォーマンスの点では
当館のマタニティプランのご説明を頂きまして
ありがとうございます(衣裳が特典となります♪)
その他、設備やスタッフの点では
体験談や感想をふまえてコメントを頂き
これから会場見学をお考えの皆様に
大変参考になるご投稿になると思います。

お二人から頂きましたご意見、ご感想を励みに
これからも沢山の皆様へオンリーワン
ウエディングをご提案させて頂きます♪

この度は、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるけすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
通話無料0066-9680-587436
Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝日 10:00~20:00
住所 茨城県つくば市松代1-12-5