結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Arden Bliss(アーデンブリス)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
いけぽん? さん (男性)
2016年5月
2016年6月

きれいでスタッフの方もとても親切
いけぽん?さん(Arden Bliss(アーデンブリス)口コミ)

とても綺麗な式場でした。スタッフの方々の雰囲気も良く、家族として初めて参加した結婚式でしたのですが、こちらで結婚式を挙げることができ良かったです。

サプライズもあり、エンドロールのムービーもとても感動的で、友人の方が泣いたりしていたのが印象的でした。

最初の料理から最後までおいしく頂けました。特に、鯛のお茶漬けが絶品でした。

テーブルスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、気持ち良く参加できました。親族の方がたくさんお酒を飲まれる方だったのですが、頼んだらすぐに持ってきてくださり助かりました。

ちょっと駅からは遠いかもしれませんが、送迎のバスを準備してくだっさたので、不便なく参加することができました。

Arden Bliss

ARDEN BLISS Wedding plannerより より

(返信日:2016年6月21日)

いけぽん?様

この度のご婚礼誠におめでとうございます。
また、数々の貴重な御意見を頂きましてありがとうござます。

当館ではゲストの皆様が過ごしやすく
居心地の良い空間/施設つくりを心掛け
日々努めさせていただいております。

また、お料理に関しましてもシェフが誠心誠意
ゲストの皆様がご満足いただけるよう調理致しております。

シェフの気持ちのバトンを受け
テーブルスタッフが温かいものは温かいうちに
冷たいものは冷たいうちに提供できるよう
最良の状態でご案内させていただいております。

ご家族のご婚礼が初めてとのことでありますが
ぜひ いけぽん?様 も機会がありましたら
安心して私共アーデンブリスへ
一生に一度の大切なご婚礼をお任せくださいませ。

いけぽん?様からの口コミ内容を
会場内でも共有させて頂きまして今後も
数多くのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまります。

この度の貴重な口コミ投稿

only one wedding
ARDEN BLISS スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていけぽん?さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
通話無料0066-9680-587436
Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝日 10:00~20:00
住所 茨城県つくば市松代1-12-5