結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Arden Bliss(アーデンブリス)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
コナンちゃん さん (女性)
2016年5月
2016年5月

丁寧な対応で結婚式への不安解消♪
コナンちゃんさん(Arden Bliss(アーデンブリス)口コミ)

最初の段階から、ちゃんと必要となってくるものをすべて見積りに入れ込んで下さり、尚且つ各項目ごとのランクをあえて高めに設定し、初期見積りからぐっと上がるようなことがないように提案してくれた。また各項目のランクごとの金額も最初の段階で提示してくれたため、その場でランクを上げられる項目・下げられる項目がイメージでき、よりリアルな予算を把握できた!

チャペルは真っ白!
天候を気にしなくていいのも
ひとつの決め手◎
写真好きなゲスト様の目線を考えて、
新郎新婦の立ち位置が高くなってるいるのも考えられていて良かった。

この式場のおすすめポイントとして、披露宴会場の真っ白な壁でのマッピング!大迫力で、インパクト大!自分達の好きなものなどで、内容も変えられるということなので、自分達らしさを印象付けられるのでは♪

最初から最後まで、小さいことから丁寧に話してくれていた。話を進める上で、私たちの様子に合わせて、言葉を変えてくれていたり質問しやすい雰囲気作りをしてくれていた。何かしてあげたいという気持ちが嬉しかった。

TXのつくば駅からは、近い◎ただし、県央・県北からのゲストが多い人は、常磐線を利用する方も多いと思うので送迎バスは必須!

担当してくれた方だけでなく、どのスタッフの方も笑顔で迎えて下さり丁寧な対応でした。比較したい式場をしっかり提示すると、そこと比較したときのメリットばかりでなく、ちゃんとデメリットも正直に伝えてくれたので話しやすかったです。

Arden Bliss

ARDEN BLISS 支配人 大山 輝夫 より

(返信日:2016年5月26日)

この度は数多くある結婚式場より
アーデンブリスへお越しくださり

また、口コミ投稿に関しまして
数多くの高評価

打ち合わせが開始した際も
コナンちゃん様が
安心して当日を迎えられるよう
スタッフ一同誠心誠意プランニングさせていただきます。

今後もどんなことでもお気軽に
ご不明点や不安点などお声がけくださいませ。

お二人にとって
また、ご列席の皆様にとって
ご結婚式当日が最幸の一日となりますように
精一杯務めさせて頂きますので
今後も引き続きよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコナンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
通話無料0066-9680-587436
Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝日 10:00~20:00
住所 茨城県つくば市松代1-12-5