結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Arden Bliss(アーデンブリス)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
チャーミ さん (女性) 認証済み
2013年3月
2016年2月

チャペルや披露宴会場の演出がすごかった。
チャーミさん(Arden Bliss(アーデンブリス)口コミ)

噴水や、お花がたくさんあったり、建て物も白くお城みたいな式場で、かわいかったです。待合室の椅子とテーブルもステキでした。

チャペルも披露宴会場も光と音の演出がすごかったです。新郎新婦だけではなく、ゲストのみんなも感動していました。

お料理がおいしかったです。幅広い世代の人が食べられるお料理だと思いました。また、バーテンダーがいて、いろいろなドリンクがありました。

若いスタッフの人が多かったと思いますが、みんな親切な人でした。

大通りには面していませんが、駐車場に入りやすかったです。車で来られる方には便利だと思いました。

同じ時間に式が挙げられるのは1組しかいないので、他の人たちと合わずに式を挙げられることが良いと思いました。

Arden Bliss

(返信日:2016年3月1日)

チャーミ 様

この度は、当館へご列席を頂きまして

また、料理や演出、様々な点で好評価と心暖まる嬉しい
お言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
料理や演出、スタッフのエピソードなど
沢山のお褒め頂きありがとうございます。

これからも、アーデンブリスに関わる全ての
お客様に喜んで頂ける様、精一杯努めさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
通話無料0066-9680-587436
Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝日 10:00~20:00
住所 茨城県つくば市松代1-12-5