結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Arden Bliss(アーデンブリス)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
ひなそら5 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年12月

お姫様気分を味わえます!
業務スーパーの看板がちょっと残念・・・
ひなそら5さん(Arden Bliss(アーデンブリス)口コミ)

最初の見積もりだけみたら、だんとつ安かったです。
他の式場と比べたら、同じレベルの式でも安かったかもしれません。

洋風のおしゃれな作りでした。お庭も手入れされていて、綺麗でした。

プロジェクションマッピングが披露宴会場内で出来るので、演出の幅が広がります。
見学の際に見せていただいたのは、美女と野獣をテーマにしたプロジェクションマッピングで、ミュージカル風の演出をした方がいたそうです。

見学の最後にアイスケーキを試食させていただきました。
とても美味しかったです。

一件目だったということもあり、これから見学する際のポイントや、互助会の話をしてくださいました。
自分の式場に決めて欲しいと思うのが当たり前で、強めにアピールされるのかと思いきや、そうでは無かったので驚きました。自分に合った式場を探して欲しいという思いを感じました。

近くに駅は無かったと思いますが、研究学園の中心部ではあるのでそんなに不便ではないと思います。

Arden Bliss

(返信日:2015年12月22日)

この度は、ご投稿ありがとうございます。

費用、設備、演出など様々なコメントを頂きまして

ひなそら5様のご意見を参考に
これからも皆様にご満足いただけますよう
誠心誠意心をこめてお手伝いさせていただきます。

ひなそら5様のご多幸を心よりお祈りいたします。
スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなそら5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
通話無料0066-9680-587436
Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝日 10:00~20:00
住所 茨城県つくば市松代1-12-5