結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Arden Bliss(アーデンブリス)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
*maro* さん (女性)
2015年6月
2015年8月

文句なし!本当に本当に最高の結婚式だった
*maro*さん(Arden Bliss(アーデンブリス)口コミ)

持ち込みを結構したのですが、持ち込み料を引いて頂いたりしました!

白を基調としたお城のような内装でディズニー好きな私にはたまらなくフィトしました!

やりたかったディズニーマッピングもできたし、花火もできたし、
とにかくやりたいことは全て叶えてくれました!
演出の種類はたくさんあって迷うほど!!本当におすすめ!

衣装はたくさんありました!もともとファーストプレゼントで働いていたこともあり着たいウェディングドレスは決まっていました!
違うドレスのリボンをバックにつけてもらったりお気に入りでした!
カラードレスは見た瞬間決まりました!
新作ドレスもたくさんありました~!

料理はほんっっっとにおいしいからオススメで、ゲストのみんなも美味しかったしお腹いっぱいになった!って言ってくれました!
ボリュームがあって男性でも満足できるとおもいます!
あと、ウェルカムフードもゲストのみんなが美味しかったと喜んでくれました!

あと、子供プレートもボリュームあって美味しかったと喜んでくれました!

支配人をはじめ担当プランナーさん、アテンドさん、キャプテンさん、美容さん、ビデオさん、カメラさん、音響さん、サービスさん!その他のスタッフみなさんとても細かいところまで気を遣ってくれて本当に最高の結婚式になりました!スタッフさんにはなにも言うことはありません!ありがとうの一言!

都内からくるゲストが多くつくば駅から少し距離があるのでシャトルバスを出さないとならなかったこと。

あと、車でくる友達が場所を間違えてしまった子が何人かいたのでわかりずらかったのかなー?

スタッフさんからのサプライズは本当に泣けたー!

Arden Bliss

(返信日:2015年8月6日)

*maro*様

この度は口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがうございます!!

沢山のお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同心より感謝しております。

演出や衣装、料理など様々な点で高い評価を頂き
本当に嬉しく思います!!
スタッフからお二人へのサプライズプレゼントの件も
喜んで頂けて良かったです♪♪♪
(準備は凄ーーーく、大変でしたが・・・汗)

この度は、数ある式場の中からアーデンブリスを
選んで頂き本当にありがとうございます。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さい。

アーデンブリススタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*maro*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
通話無料0066-9680-587436
Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝日 10:00~20:00
住所 茨城県つくば市松代1-12-5