結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Arden Bliss(アーデンブリス)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
saya102888 さん (女性)
2015年7月
2015年8月

オリジナルの式が叶えられる会場!
saya102888さん(Arden Bliss(アーデンブリス)口コミ)

予算に合わせて相談して対応してくれていました。特典もあったので、自分たちの予算で出来ることを沢山提案してくれました。

挙式会場は、外観は白く綺麗でチャペルの中はステンドガラスがあり、想像していた会場にぴったりでした。他にない雰囲気のチャペルで一目惚れしました。披露宴会場も最新の映像や広さがとても魅力的でした。お化粧室や更衣室もありゲストにも優しい会場だと思いました!
ロビーや披露宴会場など、オリジナルが沢山できるそうで人と被らない素敵な会場だと思いました!

披露宴会場の中で光や映像を見ました。スクリーンも大きくてどの席からも見やすかったです!マッピング映像を初めてみたのでとても感動しました。自分たちの式でもやりたいと思いました!
演出もオリジナルで自分たちらしい式に出来ると思います!

案内してくれたスタッフが親切でそして丁寧にひとつひとつ案内してくれたので、わからない事も聞きやすかったです。貸切なので、自分たちの好きなことを叶えられる会場だと思いました!他にはない魅力だと思います!

つくば駅から車で10分ほどで着きました。大通り沿いで、場所も分かりやすかったです。
外観も白で統一してありとても素敵でした。ガーデンがあり好印象です!

Arden Bliss

(返信日:2015年8月6日)

この度は、数ある式場の中から、ご来館を頂きまして
誠にありがとうございます!!

また、素敵なご投稿を頂きまして、大変嬉しく思っております。
私達は、ご見学時にお二人とお話しをさせて頂き、
お二人らしい挙式内容とは?披露宴のスタイルとは?
そして、気になるご予算面も・・・
様々な点でオリジナリティのあるご提案をさせて頂いております。

お二人の想うの夢を実現させる為
是非、お手伝いさせて下さい。

お二人のご来館を心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaya102888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
通話無料0066-9680-587436
Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝日 10:00~20:00
住所 茨城県つくば市松代1-12-5