結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Arden Bliss(アーデンブリス)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
かむかむぐれーぷ さん (女性)
2015年4月
2015年8月

アットホームなウェディング
かむかむぐれーぷさん(Arden Bliss(アーデンブリス)口コミ)

お手洗いも控え室もとても綺麗で清潔さが出ていました!
ロビーも広くお城にいるかのような空間でした‼︎

プロジェクションマッピングをみました。
迫力ある演出で、とても素敵でした!ディズニーが好きなので感動しました!

慣れてる方みたいで、とても話しやすかったです。他の方も会うたびに笑顔で対応してくれました。
ここなら楽しくて挙げてみたいなと自分のやりたいことをいっぱい叶えてくれるだろうと思いました。

同じ、つくば市内に住んでるので式場までは車でいきました。
最初は分からず通り過ぎちゃいましたが入ってみると
駐車場からみる建物は、それはとても素敵なお城のようでした!

アットホームを重視してる方にはオススメです。

私はアットホーム感がほしかったので
好印象でした!

スタッフの方も、皆、優しく笑顔での対応が印象的でした!

Arden Bliss

(返信日:2015年8月3日)

かむかむぐれーぷ様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉大変感謝致します。

当館はご来館されるお客様すべてに対してより良いご提案を目指しております。
至らない点も恐らく合ったかと思いますが喜んでいただけてスタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もかむかむぐれーぷ様はもちろんの事、全てのお客様に喜んでいただける様努めさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

アーデンブリススタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかむかむぐれーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
通話無料0066-9680-587436
Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝日 10:00~20:00
住所 茨城県つくば市松代1-12-5