結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Arden Bliss(アーデンブリス)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
あろはこ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年6月

ヨーロッパ風の挙式会場が素敵
あろはこさん(Arden Bliss(アーデンブリス)口コミ)

挙式会場の外観のインパクトがすごくて、ヨーロッパのオペラ会場のようだったのが印象に残っています。内装もクラッシックで、厳かな雰囲気の式になりました。披露宴会場はピンク中心の可愛い飾りになっていて、ちょっとギャップを感じました。

新郎新婦登場時やお色直しの時のライトアップや、全体を通しての音楽の演出が、なかなかすごかったです。

野菜の前菜も、お肉も食べ応えがあり、お腹一杯になりました。パンが温かくて美味しかったのが印象的でした。

料理のサービスのタイミングよくて、しっかり食べながらも、ゆったりと披露宴を楽しむことができました。

私は当時県内在住だったため自分の車で行きましたが、つくば駅から送迎のバスが出ているようでした。バスに乗れば5分程度だと思います。

挙式会場は一見の価値があると思います。今まで出席した中で一番外観が豪華な式場でした。招待客の印象にも残ると思います。

Arden Bliss

(返信日:2015年6月25日)

この度は、ご参列を頂きまして

また、貴重な御意見を頂きまして
ありがとうござます。

私達は、皆様の「大切な日」を精一杯
お手伝いできるように日々、努力をさせて頂いています。

今回のコメントでは様々な点でお褒めの言葉を多数頂き
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご投稿、ありがとうございました。

スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
通話無料0066-9680-587436
Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝日 10:00~20:00
住所 茨城県つくば市松代1-12-5