結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Arden Bliss(アーデンブリス)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
mee. さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

料理が美味しい♡
mee.さん(Arden Bliss(アーデンブリス)口コミ)

会場は白くてきれいだった!おしゃれな外観と雰囲気がすごく良かった!控え室や更衣室もあり、すごく快適だった!

会場での演出がすごかったです!入場するときには一面にライトアップされ、マッピングを流していて、見たことがなかったのですごく驚きました!結婚式にできるとは思わなかったです!新婦さんとも、たくさん写真を撮る撮れて良かったです!

料理は味も美味しいし、見た目もきれいで大満足でした!ボリュームもすごくあり食べきれないほどでした!苦手なものを伝えといたら、違う食材で作ってくれていて
感動しました!

式までの待ち時間にはドリンクを出してくれたり、荷物をあずけたときのスタッフさんもすごく丁寧で良かったです!

お料理もすごく美味しくて、スタッフの方は説明や心遣いしてくださり楽しく過ごせました!

最寄駅の研究学園駅から車で10分程で近かった!ガーデンがあって、きれいだった!

Arden Bliss

(返信日:2015年5月26日)

この度は、ご投稿ありがとうございます!

料理やスタッフ、演出など沢山のお褒めの
お言葉を頂きありがとうございます。
喜んで頂いて本当に嬉しく思います。

お客様の記憶に残る特別な結婚式を
精一杯お手伝いさせて頂きます!

ありがとうございました♪
スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmee.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
通話無料0066-9680-587436
Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝日 10:00~20:00
住所 茨城県つくば市松代1-12-5