結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Arden Bliss(アーデンブリス)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
ラフート さん (女性)
2014年8月
2015年5月

可愛らしいムードに満ちていました
ラフートさん(Arden Bliss(アーデンブリス)口コミ)

インテリアは白でまとめられたチャペルで、柱の装飾などがキュートで素敵でした。椅子や祭壇も白なので新婦の白いドレスとの相性が良かったですね。白いヴァージンロードにシンプルな白い花飾りも綺麗でした。天井が高く開放感のある披露宴会場で、シャンデリアや高級感のあるカーテンなどが華やかでした。テーブルは大きめでリラックス出来ましたし、たくさんの花が飾られ可愛らしいムードに満ちていました。

披露宴会場内には大きな階段があり、新郎新婦のお色直しの再入場の際そこから入場してきて格好良かったです。

盛り付けは綺麗でしたし、どれも丁寧な味付けがなされていました。メインの和牛のローストはジューシーで臭みがまったくなかったです。

若い方が多かったように思います。皆さん笑顔でテキパキと動いていました。

駅からはちょっと離れていますが、タクシーで数分といった感じでした。

Arden Bliss

(返信日:2015年5月26日)

この度は、ご投稿ありがとうございます!

雰囲気や演出、料理等、沢山の
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからも一組一組のお客様を丁寧に
記憶に残る特別な結婚式を全力で取り組みます!!
ご来館ありがとうございました♪

スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
通話無料0066-9680-587436
Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝日 10:00~20:00
住所 茨城県つくば市松代1-12-5