2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. Arden Bliss(アーデンブリス)

茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「Arden Bliss(アーデンブリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅, 研究学園駅

映像に力を入れたい方はオススメ

3.00 3.50 3.50 3.50 5.00 3.50 -
eiry さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2013年6月 (投稿2015年1月)

会場が素敵です。駐車場目の前にそびえ立っているので、まるでお城に入っていくような感覚。
ただのゲストハウスではない豪華さがありました。
チャペルは、映像や光の演出ができ、かなり今っぽい感じですが、神聖な感じからただ派手というイメージになりそうで、大人向けではない気がしました。
歩くたびにバラが地面に現れたり、単純にすごいとは思いますが、正直若いカップル向けと思います。

チャペルの光の演出や、披露宴会場で映し出される映像もディズニーの映像が選べたり、とても印象に残りました。
映像系を派手に出来ると思います。
スタッフの方もかなり演出を考えていてネタがたくさんあるように思えました。
私自身勉強になりました。

料理にもこだわりがあるようで、普通に満足しました。

プランナーさんが演出に対してかなり熱心で、一緒に決めていくとしたらとても楽しいと思います。
細かいところまで色々な演出を考えていて、特別な一日を作り上げる喜びを、プランナーさん自身も感じているようです。任せられたら心強いと思いました。

街中にあり目立つ場所ではありませんが、不便でもないと思います。

eiryさんが比較検討した式場

Arden Bliss

返信日:2015年2月3日

eiry 様

この度は書き込みを頂きまして
ありがとうございます。

スタッフ一同、大変嬉しく光栄でございます!!

また、演出や、お料理、スタッフの対応の点でも
お褒め頂きありがとうございます。

これからも一組一組のお客様を大切に感動的で楽しい
記憶に残して頂く結婚式を全力でサポートをして参ります。

スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeiryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
住所 茨城県つくば市松代1-12-5

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る