結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「LA POLTO(ラ ポルト)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
訪問日 2025年4月 (投稿2025年8月)
挙式会場の雰囲気がよい
ラプンツェルみたいで、素敵な挙式会場でした
足が悪い家族がおり、2階に上がらずに過ごすことができるので負担軽減になって良いと思った
挙式の雰囲気が良い
挙式時のセレモニーが、とても素敵だった
披露宴会場も白で清潔感があって良い
衣装室にはドレスがあったけど、想像よりは少ない印象だった
大体の値段事に別れていたので金額で選ぶ人には良いかなと
何度も試着させてもらったが、担当の方は嫌な顔せず髪型も少し変えてくれたりして想像しやすかった
とても美味しかった
説明もしてくれて、特にデザートがとても美味しかった
いや、メインのお肉も美味しかった、どの料理にするか悩む
楽しく談笑しながら相談できた
大きな道路からそれてすぐなので、わかりやすい

| 会場名 | LA POLTO |
| 挙式スタイル | 教会,人前 |
| 収容人数 | 2人~160人 |
| TEL・予約 |
0120-951-643
LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。
| 定休日 | 毎週月・火曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) |
| 受付時間 | 平日11:00~20:00/土日祝 9:30~20:00 |
栃木県小山市東城南2-5-1
見学当日の見積もりは当日成約特典もあり結構安くなったけど、そこからドレスや小物とかの金額も増えたからなんだかんだ高くなる
司会代、音響代だけで約12万、そこからムービーに使う曲の申請代、CD原盤も持っていかなければならないとか色々めんどくさいと思った
結婚式場にある曲も多くはないから、音楽にもこだわりたい人は結構かかっちゃうかも