結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「LA POLTO(ラ ポルト)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
あゆぽんた さん (女性)
2015年11月
2015年12月

コスパが良い。何よりスタッフが丁寧。
トイレが臭い時があった
あゆぽんたさん(LA POLTO(ラ ポルト)口コミ)

御祝儀の予想を引いた見積もりを出してもらえてわかりやすかったです。やりたい演出が多くなって初めの見積もりより高くなってしまったけれどそれでも他の式場よりリーズナブルだと思います。

挙式会場はバージンロードに白いバラが敷き詰められていたり、青い光で幻想的な雰囲気でとても素敵です。
披露宴会場は天井が高く、開放的です。椅子に肘置きがあり、お年寄りにも優しい感じがしました。
挙式会場と披露宴会場はすぐとなりなので移動もスムーズに行け、天候にも左右されずにいいと思いました。

挙式ではやりたかったフェザーを降らせてもらい満足です。
披露宴では各テーブルに置いたシンフォニーというものに、音に合わせて光の演出をしてもらったり、自分達の写真をプロジェクションマッピングしたりオリジナル感がすごく出てよかったです。マッピングは大好評でした。

ブランドものではなくても可愛くてリーズナブルなドレスが沢山あり、気に入ったものを選べました。小物でベールとグローブもレンタルがあれば嬉しかったです。

披露宴中はほとんど食べられなくて、終わった後にメインとケーキをブライズルームで食べさせていただきました。とても美味しかったです。出席者の方にも美味しい評判でした。お肉が食べれない方に別メニューを出していただき、その方もすごく喜んでいました。

どのスタッフも優しくすごくよかったです。担当の方も決められないことにアドバイスをくれたり相談しやすくて打ち合わせが毎回楽しかったです。

50号から近く、車の方にはよい場所です。電車の方でもタクシーで10分程です。

とても満足の行く結婚式を挙げることが出来て本当に良かったです。スタッフの方々にもすごく感謝しています。ありがとうございました。

LA POLTO

LA POLTO支配人 より

(返信日:2015年12月17日)

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの良き日に携われましたこと、あらためてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、数々の評価とコメントをいただき本当にありがとうございます!

今後も関わるすべての皆さまに安心して充分なご満足と信頼をいただけます様、プランのご提案をはじめ、内容共に一層サービスの向上に日々努めて参ります。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしておりますので、今後もおふたりのご記念の節には是非LA POLTO(ラ ポルト)でお過ごしいただければ幸いに存じます☆

末筆ではございますが、おふたりをはじめご両家皆々様の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆぽんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LA POLTO
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-545713
0066-9680-512662
LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-5-1