結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「LA POLTO(ラ ポルト)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
ウェデイング さん (女性)
2015年9月
2015年10月

迷っていたらこの式場で!
ウェデイングさん(LA POLTO(ラ ポルト)口コミ)

ひとつひとつを丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。

外観が白でとても素敵でした。
アットホームな会場でした。
階段や待合室の傷や色落ちが気になりました。

結婚式でピアノ貸して頂き、弾きたいと思っていた夢を叶えてくれました。
プロジェクションマッピング、プロフィールDVDなども満足な構成でした。

納得のいくまで、ドレスや小物を合わせてくれました。

年配の方から子供まで、楽しめるメニューにして下さいました。
全てのお料理が美味しくとても好評でした

プランナーの配慮、当日のヘアメイク、撮影スタッフ、全ての式場に携わる方々に感動し楽しく過ごせました。
ウェデイングケーキもとても素敵に作って頂き、友達からも大好評でした!

電車でも、車でも来やすく分かりやすい立地でした。

とにかく、担当の方、スタッフの方々が私達のワガママも受け入れて下さり夢のような1日を過ごす事ができました!一生の思い出です(*^^*)

LA POLTO

LA POLTO 支配人 より

(返信日:2015年10月30日)

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの良き日に携われましたこと、あらためてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、数々の評価とコメントをいただき本当にありがとうございます!

今後も関わるすべての皆さまに安心して充分なご満足と信頼をいただけます様、プランのご提案をはじめ、内容共に一層サービスの向上に日々努めて参ります。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしておりますので、今後もおふたりのご記念の節には是非LA POLTO(ラ ポルト)でお過ごしいただければ幸いに存じます☆

末筆ではございますが、おふたりをはじめご両家皆々様の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウェデイングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LA POLTO
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-545713
0066-9680-512662
LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-5-1