結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
はむのすけ さん (女性) 認証済み
2017年1月
2017年1月

衣装がスタイルよく見えるところ
ホテルが全体的に古い
はむのすけさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

他の式場よりもクオリティは低いものの他の式場と同じくらいかそれより高かったです。
13人の家族婚で100万越えます。
平日なら40万する挙式プランがかなりお安くなるとのことでしたが、土日しか予定があわないためこの値段になってしまいました。
衣装は持ち込みにすると値段がさがります。
プランナーの方がここから持ち込むといいとお店を紹介してくれました。

建物は古いホテルという感じでした。
建物内もそのような感じで、売りにしている星空のチャペル(式場)は思ったよりクオリティが低かったです。式場にプラネタリウムのようなものを写しているだけ…。バージンロードも数歩で終わるくらい短かったです。

星空のチャペルと謳っているわりにクオリティが低いです。プラネタリウムのようなもので写すとしても青に黄緑の点が写されているだけ…。期待していたものの全く違いました。

かつらゆみさんのデザインしたドレスがありとてもラインがきれいに見えてかわいかったです。

こちらの話を聞くというよりかは自分の話をしていました。これまでこんな素晴らしい式をあげてきたという話だったり経歴だったりを話していて話が長く相談時間も長くなってしまい疲れました。

駅からは少し歩きます。
そのためできれば車できた方が良いと思います。

はむのすけさんが比較検討した式場

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2017年6月17日)

はむのすけ様

この度は誠におめでとうございます。
数多くある式場の中から当ホテルにご来館頂きありがとうございます。

お忙しい中ご来館いただいたにも関わらず、
当日十分なご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起きぬよう、
スタッフ一同より一層精進してまいりたいと思います。

この度は、貴重なご意見を
ご投稿いただきまして、誠ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはむのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745