• エリア 福岡県 北九州エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

衣装がスタイルよく見えるところ(投稿者はむのすけさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

はむのすけ さん(18件) 女性

訪問日 2017年01月

投稿日 2017年01月

衣装小物 3.50

衣装がスタイルよく見えるところ
ホテルが全体的に古い

他の式場よりもクオリティは低いものの他の式場と同じくらいかそれより高かったです。
13人の家族婚で100万越えます。
平日なら40万する挙式プランがかなりお安くなるとのことでしたが、土日しか予定があわないためこの値段になってしまいました。
衣装は持ち込みにすると値段がさがります。
プランナーの方がここから持ち込むといいとお店を紹介してくれました。

建物は古いホテルという感じでした。
建物内もそのような感じで、売りにしている星空のチャペル(式場)は思ったよりクオリティが低かったです。式場にプラネタリウムのようなものを写しているだけ…。バージンロードも数歩で終わるくらい短かったです。

星空のチャペルと謳っているわりにクオリティが低いです。プラネタリウムのようなもので写すとしても青に黄緑の点が写されているだけ…。期待していたものの全く違いました。

かつらゆみさんのデザインしたドレスがありとてもラインがきれいに見えてかわいかったです。

カクテルドレス

ウエディングドレス

こちらの話を聞くというよりかは自分の話をしていました。これまでこんな素晴らしい式をあげてきたという話だったり経歴だったりを話していて話が長く相談時間も長くなってしまい疲れました。

駅からは少し歩きます。
そのためできれば車できた方が良いと思います。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2017年06月17日)

はむのすけ様

この度は誠におめでとうございます。
数多くある式場の中から当ホテルにご来館頂きありがとうございます。

お忙しい中ご来館いただいたにも関わらず、
当日十分なご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起きぬよう、
スタッフ一同より一層精進してまいりたいと思います。

この度は、貴重なご意見を
ご投稿いただきまして、誠ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはむのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)