3. 北九州の結婚式場
  4. 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

福岡 北九州エリアのホテル「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小倉駅, 旦過駅

オリジナルな式&披露宴が実現できた

nemi さん

挙式日 2016年11月 (投稿2016年11月)

特典が多く基本プランでも十分良い披露宴ができたとは思いますが、料理の追加や引き出物の部分的ランクアップ・やりたい演出の追加をすることで料金は上がりました。しかし、金額以上に満足のいく披露宴ができました。

こじんまりとした印象でしたが、ゲストとの距離が近く空間が共有できたのがうれしかったです。
また、星空のチャペル演出が心に染みる式にしてくれました。

こだわった装花・ブーケ・ウェディングケーキは、新郎新婦の要望をすべて叶えていただきました。また、最新の演出(フォトフライト)に対応されていて、それができたのが良かったです。数ある披露宴に出席されていたゲストにも新鮮で楽しかったと好評でした。

ドレスは何度も試着しました。新郎新婦ともに、お気に入りのものが見つかりかなり満足できました。
また、着物は母のものを持ち込み小物のみを選びました。素敵な髪飾りや小物セットがそろって良かったです。

料理の味は、上品でおいしかったです。苦手な料理は変更に応じていただき、お造りは魚の種類を豊富にしたく、値段の高いコースのお造りと同じようにしていただきました。パンの追加も快く引き受けもらえました。結果増額にはなりましたが、その中でも少し割引をしていただき嬉しかったです。

皆さん親切で、気持ちの良い対応をしてくださる方ばかりでした。プランナーさんは気さくで話しやすく、打ち合わせは毎回楽しかったです。わからないことや不安なことができた時も相談しやすく、しっかりと対応していただけて頼りになりました。

JRの駅からは10分程度歩きますが、繁華街から近くわりと便利でした。

nemiさんが比較検討した式場

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

返信日:2017年6月17日

nemi様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

写真も細かくUPしていただきありがとうございます。
メインテーブルのコーディネートはお二人らしさがでててゲストからも好評でした。最新の演出のフォトフライトはゲストの方も退屈せずに楽しめていました♪ゲストの方とのフォトタイムはおふたりらしく ゆっくりと 皆さんときちんとお話ができるそんな時間だったのではないでしょうか?

近くに来たときはぜひよってくださいね♪

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnemiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
住所 福岡県北九州市小倉北区馬借1-2-1