結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
nemi さん (女性)
2016年4月
2016年11月
演出 - 料理 4.00

アットホームでオリジナルな式ができる♪
nemiさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

見積もりは基本プラン80名200万円でした。
色々特典が付いていてお得な印象でした。しかし、自分たちのしたい披露宴にするために料理の追加や衣裳・引出物の変更・演出の追加をすると金額は内容にともなって上がります。内容変更による増額は心配していましたが、見積もりは希望するとその都度出していただけたのでよかったです。また、披露宴後にお支払いができるのも魅力でした。

チャペルはこじんまりしていますが、ゲストとの距離が近くあたたかい式ができそうです。

希望をつたえると、好みに合いそうな衣裳を用意してくださいます。最終的にはお気に入りのものが見つかり満足でした。

フルコースの試食をさせていただきました。上品な味つけで、美味しかったです。料理の変更や追加なども自由にできました。

プランナーさんは、とてもフレンドリーな方でした。打合せは楽しく、いろいろアドバイスいただいて助かりました♪

駅からは少し歩きます。繁華街から近いですが、披露宴会場から紫川・勝山公園の景色が一望できるのでゆったりと過ごせて良いです。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2017年6月17日)

nemi様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館いただき誠に有難うございます。

打ち合わせとっても楽しかったですね♪
いろいろと小物を手作りしたり、お二人らしい結婚式ができあがりましたね。料金についても細かくご提案させていただきました。

ホテル館内を使って オープニング映像を撮影したことは 私たちスタッフにとっても印象的です。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnemiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745