結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
まつ2 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

人柄が良く打ち合わせが楽しい!
まつ2さん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

手作り持ち込みのNGもなく、押さえるところは抑えて他にお金をかけることができました。私たちの予算内でおさまるように割引もしてくれて、最初の見積りとの差もほぼなく90人で320万でした。

披露宴会場が広い、大きな窓から北九州の街並みがみえてとても綺麗。ゲストからは喫煙所が所々にあって良かったという声を頂きました。

宴内人前式にしました。宴内人前式を見た事もなかったのですがいろいろとアイディアを出してくれて、必要な物なども細かく教えてもらい準備しやすかったです。

標準プラン内では選べる種類は少ないように感じましたが、他でコストを落とせたので新郎のタキシードをランクアップする事ができました。

コースの試食もでき、当日ゲストからも品数が多く食べ応えがあって美味しかったと言ってもらいました。特にお肉料理が好評でした。また、最後のコーヒーを紅茶と選べるようにしてほしいというお願いにも応えていただき大満足です。

いわゆる結婚式らしい事をしたくないという私たちの意見を聞き入れてくれ、演出の提案やアドバイスを親身になってしてくれました。おかげで私たちらしい結婚式を挙げることがでしました。プランナーさん、衣装担当、音響担当、介添えさんみんな話しやすく毎回打ち合わせが楽しかったです。

駅からは少し離れているが、紫川や勝山公園が見えて綺麗なので天気が良ければすごく良い。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2016年7月6日)

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

人柄が良く打ち合わせが楽しい!タイトルをみてとてもうれしく思います。

私達が大切にしていることが伝わってると感じました。
お話しをする中で、“人とは違ったことにしたい”“涙をながすのではなく楽しくしたい”等 お二人のしっかりとした想いがあったからこそ私達もご提案ができました。私達も本当に打合せが楽しかったです。

ぜひ ホテルに遊びにきてくださいね♪
まっています

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745