結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北九州エリア ホテル 1位 +
  • 北九州エリア ホテル 1 位
小倉駅, 旦過駅
ゆかちむ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

大満足の結婚式になりました。
ゆかちむさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

最終打ち合わせが終わる頃に再見積もりを提出していただき最初の金額とあまり変わらず安心せました。
またいろいろ割引やプレゼントをしていただき大満足です。

チャペルはプラネタリウムになっていて暗くなっているのでみんなの視線を直で気にせず落ち着いて入場できました。
また披露宴の入り口の廊下ゎガラス張りで景色も良く光も入り明るく良かったです。

私が知らない所で主人とスタッフさんがサプライズを計画してくれていて本番まで全然知らなくてビックリしましたし、とても嬉しいかったです。
また子供たちも本番、サプライズで絵を描いてくれていてサプライズが沢山のとても感動のある披露宴になりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

行き着けの美容師さんから全て借りました。

試食はとても美味しかったです!!
料理の品数も多くとても食べ応えがあります。出席者の方達も料理が美味しかったと喜んでいただきました。
またアレルギーにも対応していただき祖母も食事制限で塩分を控えなくちゃいけなかったのですが快く対応していただきました。

当日は付き添いのスタッフさんが付いてくれるので不安な事はなく歩くスペースも合わせていただき会場に入る前ゎドリンクとおしぼりを常に用意してくださりドアが開く前にもたくさん声をかけてもらい緊張をほぐしてくれてました。
また、打ち合わせの時も子供と遊んでいただきいろんなアドバイスを提案していただいて打ち合わせの時間はとても楽しかったです。

当日はバスも出て駐車場もあるので不便とかはかんじませんでした。

スタッフさんがとても話しやすくいろんな提案をしていただき、

ゆかちむさんが比較検討した式場

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2016年3月12日)

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

『費用』『式場設備』『進行演出』・・・ すべてにおいて満点をいただき ありがとうございます。

結婚式はしたい!でも子供もいるし・・・
そんな不安なことを言ってくれたからこそ沢山のご提案ができました。

新郎様からのサプライズ♪お子様からのサプライズ♪きっとわすれることのできない大切な時間になったと思います。
ゆかちむ様とお会い出来るのが少なくなりますが、またお子様と一緒にランチに来てくださいね。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

ぜひ記念日等は「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

沢山ワガママを言いましたが、 費用も安くなるようにいろんな提案もしていただいてありがとうございます!! また小倉に帰った時は寄らせていただきますね(^^)!!ありがとうございました! 沖縄からの予...

aiiko さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 本番

特典が多く基本プランでも十分良い披露宴ができたとは思いますが、料理の追加や引き出物の部分的ランクアップ・やりたい演出の追加をすることで料金は上がりました。しかし、金額以上に満足のいく披露宴ができました。...

メインテーブル装花
    nemi さん
    挙式2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 本番

予算内に収まり、良かったと思います。打ち合わせが進む毎に何度も見積もりを出して頂き、私が不安に思う項目があったら丁寧に説明して下さったり、色々アドバイスして下さったりして安心できました。 紫川、勝...

父が私の背中を押してくれている瞬間。
    ぐでたま1002 さん 認証済み
    挙式2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745