結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
たけちゃそ さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年2月

1日1組、ロケーションが良い
建物がやや古く見えてしまう
たけちゃそさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

希望に合わせて対応して頂けると思います。私達のような若い方でも相談に乗って頂けます。

バージンロードは短いですが人前式を予定してるので、声も通りそうです、なので人前式にはもってこいだと思います。星空のチャペルにアロマにて雰囲気も柔らかい感じが作れそうです。

人前式であり、様々な演出等をプランナーさんは相談にのってくれます。アイデアも豊富で希望に基本応えてくれます。

種類も豊富で、様々な衣装が選べます。私たち【嫁】はカクテルドレスなしですが、カクテルドレスの種類も豊富でした。

プランナーさんが同じ目線で相談に乗ってくれます。アイデアも豊富で、料金等の件にも対応してもらえます。話しやすい雰囲気で、しっかりされてて助かります。

小倉駅からも徒歩10分以内ぐらいで悪くありません。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2016年2月17日)

たけちゃそ様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館いただき誠に有難うございます。

毎回 打合せが楽しくて 楽しくて
お二人にお会いして2回目にはサプライズまでして頂き 本当にありがとうございます。あのサプライズの時は涙がでそうでした。
そして お二人のことをスタッフに共有させていただきました。

本当に今から結婚式当日が楽しみです。私たちスタッフもしっかりとサポートさせていただきます。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけちゃそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745