結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
ゆかちむ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

チャペルがプラネタリウムな所。
残念な所なんてまったくありません!
ゆかちむさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

他の式場よりも安くプレゼント項目も多く少しでも安くなるようにいろいろと教えてもらえて助かります。また最後はもう一度見積もりも出してもらえるとの事なので安心です。

落ち着いた雰囲気で人の多さもなくロビーの椅子は3カ所ありゆっくり待つ事ができました。

いろいろと提案して頂きオススメの曲まで教えて頂いて部屋には引き出物の展示なとがあり気になった事はすぐ相談しやすかったです。

全ての料理が美味しくてお腹いっぱいになる量でした。
子どものプレートまで用意して頂きデザートまでついていて大満足です。

子どもも一緒に見学したのですがスタッフ皆さんがとても優しく一緒に遊んで頂いて子どももとても喜んでいました。

駅から少し遠いかもしれませんが、車でも行ける距離で立体駐車場に入らなかったら横のスペースに止めさせていただけるので便利だと思います。

1日1組限定で時間の指定もなく打ち合わせも自分達の合う日程に合わせて頂いてとても楽しく準備を進められます。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2016年2月17日)

ゆかちむ様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご
来館いただき誠に有難うございます。

ホテルの雰囲気までしっかりと口コミをして頂きありがとうございます♪
お子様がいるから結婚式の準備が出来るか不安だったと思います。
私達スタッフもお子様と遊びながらスムーズに打合せがすすみましたね。ただ 打合せがなくなってくると会えなくなるのが残念です。

でも私達はホテルにいますので、是非遊びにきてください。お待ちしています。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745