結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北九州エリア ホテル 1位 +
  • 北九州エリア ホテル 1 位
小倉駅, 旦過駅
anna* さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年10月

デザートがおいしい式場!
anna*さん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

外観は普通のホテルですが、中に入ると高級感がありました。授乳室もありました。ロビーは広々していてシャンデリアがあり優雅でした。

プロジェクターを使って昔の写真等を流していました。私は新婦側だったので新郎のことが全くわからなかったのですが、写真を見て「こういう方と結婚するんだぁ~」と安心感が出てきました。

とても美味しかったです。ドリンクの種類が豊富でした。お肉料理が美味しかったです。

子連れの方にすごく気をつかっておられました。

式場の周りにはバス( 平和通り)、モノレール( 平和通り)、JR( 小倉駅)、新幹線( 小倉駅)があるので交通の便はとてもいいです。

私自身結婚するとき、式場選びはかなり苦労しました。結婚式に対して全く無知からのスタートなので皆さんも大変だと思いますが、そのサイトを参考にしながらゆっくり考えてみてください!

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2016年6月4日)

anna*様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」に
ご参列を賜り厚く御礼申し上げます。

披露宴の内容を本当に詳しく口コミをしていただきありがとうございます。
当ホテルは館内がバリアフリーとなっており、ご年配の方やお子様連れの方に移動しやすい造りとなっております。

これからも皆様方に愛されるホテルと成れます様に、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ご参列並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745