3. 北九州の結婚式場
  4. 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

福岡 北九州エリアのホテル「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小倉駅, 旦過駅

ここでできて本当に良かったですっ!

イサムコウノスケ さん

挙式日 2015年9月 (投稿2015年9月)

コスト面もご相談させていただき、予算内で、充実したサービスをしていただきました!

音響と映像設備も充実しており、持ち込みさせていただいた動画も作成していただいたエンドロールも良かったですっ!
照明もご手配いただいたため、非常に盛り上がりましたっ!

演出も打合せを最後までバタバタでしたが、最後まで調整していただいてありがとうございました!
大変、オリジナルの演出でしたが、ゲストの方も喜んでいただきました!ありがとうございます!

いいものを貸していただき、忘れられない思い出です。

ゲストからも好評でした!!デザートは自家製パンナコッタをご用意いただきましたが、ゲストから評判が良かったですっ!

テンパりまくりの我々を親切に案内いただきました。ありがとうございます!

北九州のロケーションの良さはココ!だと思います!
ありがとうございます!

プランナー様には本当に感謝です。

イサムコウノスケさんが比較検討した式場

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

返信日:2015年11月7日

イサムコウノスケ 様

“こんにちは。”と

いつも 元気にお打ち合わせに来ていたことを思い出します。

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

「費用」「式場設備」「進行」「料理」「スタッフ」「場所」すべてにおいて100点満点を頂きありがとうございます。

毎回の打合せが楽しくて・・楽しくて・・

“オリジナルT-shirtのウェルカムグッズ”素敵でした
おふたりらしい披露宴のお手伝いができたことを大変うれしく思います。

小倉に来た時は是非寄ってくださいね。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイサムコウノスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
住所 福岡県北九州市小倉北区馬借1-2-1