結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
Flat さん (男性)
2015年9月
2015年9月

神前式を検討している方にお奨めの式場です
Flatさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

料金体系については分かりやすく説明して頂きました。
納得が行くまで担当者と打ち合わせができるので、安心感があります。

式場は綺麗で雰囲気も良かったです。
特に神前式を検討している方には、一度見学をお勧めしたい会場です。

良いアドバイスを提案して頂けます。

衣装の種類も多く、選び甲斐がありました。
和装は紋付や打ち掛けのタイプも色々と用意されているので、試着して自分にピッタリのものを選ぶ事が出来ます。

担当のスタッフの方は親身になって対応して頂けるので、安心感があります。
お勧めしたい結婚式場です。

式場は紫川沿いで景色も良い会場なのでお勧めです。
市街地にあるので、交通の便も良いです。
駐車場も完備されており、自家用車での来場も大丈夫です。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

(返信日:2015年11月7日)

Flat 様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のお下見におかれましては、「スタッフの対応」、「ロケーション」等々と沢山のお褒めの言葉に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当初 ご来館した時は 何もわからず 不安だと相談されていたことを思い出します。お話し

当ホテルは『環境モデル都市』北九州市のシンボルリバー「紫川」がホテル横を流れ、対岸には緑の芝生が眩しい「勝山公園大芝生広場」が広がっていますので、秋晴れのさわやかなこの時期、ホテル周辺の散策が楽しい季節でもございます。

是非 みなさんでのご来館お待ちしております。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFlatさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745