結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
red-tulip さん (女性)
2015年9月
2015年9月
演出 - 料理 -

雰囲気もサービスもおすすめです!
red-tulipさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

最初はコストについてどの程度の予算が必要か全然分からなくて不安でしたが、担当の方に相談して、具体的に説明していただき見積もりも何度か出していたただいて安心できました。

神殿を探していましたが、神殿の雰囲気が入った時にとても明るくきれいで、またそれでいて、厳かで落ち着いた感じもありとても気に入りました。

衣装が豊富にあり結構迷ってしまったけれど、嫌な顔もされず時間を取っていただいて、選ぶときもアドバイスをしていたただきながら時間をかけてゆっくり探せて良かったです。

最初は何も分からず不安が多かったのですが、些細なことも詳しく説明していただいて、分かりやすかったです。

小倉駅から近く便利な場所にあり、また、川沿いで眺めも良く、とても雰囲気の良いところです。

式場の雰囲気も、スタッフの方の対応もとても良くておすすめです。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

(返信日:2015年11月7日)

red-tulip 様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館いただき誠に有難うございます。

きっと 初めての事ばかりでとても不安だったと思います。
私達は お客様が納得していただけるまで、しっかりとご案内させていただきます。少し不安なことがあるとその不安は積み重ねると大きな不安と変わっていくのです。出来るだけ 不安な事は早めに取り除きたい。“結婚式の準備が楽しい”と感じていただけるようお手伝いさせて頂きます。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてred-tulipさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745