結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
ふじわら さん (女性)
2015年6月
2015年6月

式にこだわりを持っている人にはオススメ!
ふじわらさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

紹介値引きでかなり引いてもらいました。私たちは大人118名の参加で約280万円でした。

神前式だったので、なかなか厳かな雰囲気のお部屋で行いました。披露宴会場は、参加人数が多かったのでテーブル間が狭くなりましたが、とても素敵でした。控え室は、衣装持ち込みになったのですが部屋を1部屋貸切にしてくれてました。

エンドロールの特典はとても嬉しかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

当日は慌ただしく、ほとんど食べる余裕はありませんでしたが、とても綺麗に盛り付けされてて、優しい味付けでした。参加者の方々も満足されていました。途中に口直しのシャーベットが出てきたのは印象的でした。

スタッフの皆さんには本当に丁寧に対応していただきました。介添人の方には姿勢などの細かなアドバイスももらいました。

両家親族や新郎側の職場の方々にはバスを出してもらい、友人達は車で乗り合わせて来る人が多かったです。公共の交通機関では、JRで小倉駅から歩いて来られたり、モノレールを利用して来られる人もいました。

スタッフの皆さんがとても柔軟に対応してくださるので、式に対してのこだわりがある人は一度見学して、参考にされてみてください。

ふじわらさんが比較検討した式場

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2015年7月17日)

ふじわら様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

『コストパフォーマンス』『雰囲気』『料理』『ロケーション』具体的に細かく書いて頂き本当にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き恐縮しております。

打ち合わせがなくなり少し寂しい気持ちがございますが、是非 小倉に来た時はホテルに寄ってくださいね。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじわらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745